Новости Владивосток

Люди, желающие поддерживать «Луч-Энергию», хотят знать, куда идут их деньги — Виталий Мутко

Глава РФС Виталий Мутко заявил, что во Владивостоке есть люди, готовые оказать финансовую помощь «Лучу-Энергии». По его словам, инвесторам необходимо понимать, на что пойдут их деньги.  

«Я сегодня не успел поговорить с губернатором, буду завтра разговаривать. Там есть и бизнес, и люди, которые готовы поддерживать. Но, понимаете, люди хотят инвестировать в клуб, когда понимают менеджмент, управление, куда эти деньги идут. Там просто нужен порядок в управлении клубом. Там есть серьезные люди, бизнесмены, которые готовы поддерживать клуб», – сказал Мутко информационному агентству rsport.ru.

Напомним, что ситуация во владивостокском футбольном клубе близка к критической. Почти все сотрудники клуба написали заявления о приостановлении работы в связи с невыплатой зарплаты. Открытые письма губернатору написали болельщики и сотрудники центра подготовки юных футболистов.  

Как сообщал VL.ru, 20 сентября игроки команды отказались выходить на тренировки по причине несвоевременной выплаты заработной платы. Футболисты надеются на исправление ситуации, в противном случае они намерены бойкотировать матч 14-го тура ФНЛ со «Спартаком-2», который состоится 26 сентября.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта