Новости Владивосток

Владивостокский «Луч-Энергия» на выезде уступил питерскому «Зениту-2»

Неудачно началась для «желто-синих» выездная серия матчей. В воскресенье, 28 августа, в Санкт-Петербурге «Луч-Энергия» потерпел поражение от «Зенита-2». 

На выезд владивостокская команда отправлялась после серии домашних поражений. По итогам девяти игр «Луч» заработал всего 6 очков и занимает последнее место в турнирной таблице. «Зенит-2» с 16 очками находится на четвертой строчке. В официальных матчах «Луч-Энергия» и питерцы встречались всего два раза - в сезоне-2015/2016. Тогда в Санкт-Петербурге победу со счетом 3:1 одержали питерцы, а игра во Владивостоке завершилась нулевой ничьей.  

В этот раз «желто-синие» до последнего боролись если не за победу, то хотя бы за ничью. Но пробить оборону соперников приморцам не удалось. Но и свои ворота «желто-синие» не отдавали без боя. В итоге единственный мяч на 49-й минуте встречи забил Давид Мильдзихов. Итог встречи - 1:0 в пользу питерского клуба.

Следующую игру «тигры» проведут 3 сентября в Астрахани против «Волгаря». А завершится выездная серия игр 10 сентября поединком со спартаковцами Нальчика.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта