Новости Владивосток

Обновленный состав и новые цели: волейболистки «Приморочки» провели первую командную встречу (ФОТО)

14 игроков волейбольного клуба «Приморочка», которым предстоит защищать честь Владивостока и Приморья в предстоящем сезоне Высшей лиги «А», провели первую общую встречу в одном из городских кафе. На командном ужине в среду, 24 августа, спортсменки получили свою новую форму, ближе познакомились друг с другом и тренерским составом, а также поделились своими спортивными ожиданиями.

Встреча обновленного состава ВК «Приморочка» прошла в неформальной и позитивной обстановке. В течение трех последних дней игроки прибывали во Владивосток и проходили медкомиссию. Их встреча 24 августа стала первым неофициальным общекомандным собранием, поставившим точку в отпускном периоде. Уже сегодня, 25 августа, в качестве стартового подготовительного этапа к новому сезону команда отправится на общефизические сборы в Находку, где пробудет до 6 сентября. Второй сбор волейболисток — игровой, пройдет во Владивостоке с 7 по 18 сентября, после чего они уедут на свои первые предсезонные соревнования — Кубок Сибири и Дальнего Востока. Стоит отметить, что в этом году клубы Высшей лиги «А» открывают сезон только в последних числах октября.

Пост главного тренера команды за собой сохранил местный специалист Александр Стаценко, который принял шефство над «Приморочкой» в середине минувшего сезона. На командном ужине он произнес перед своими подопечными приветственную речь и отметил, что с новым и конкурентоспособным составом владивостокский волейбольный клуб в предстоящем чемпионате должен бороться за высокие места в турнирной таблице Высшей лиги «А».

«Мы сюда приехали не просто поиграть, а бороться за Приморский край. Я рад, что в этом году у нас сформирован такой замечательный состав, который способен навязывать соперникам борьбу и достигать новых высот. Будем сражаться на площадке все вместе и постараемся сделать все возможное для побед», — добавил Александр Сергеевич.

Контракты с владивостокским клубом продлили пять игроков, выступавших на приморской земле в качестве хозяек в прошлом сезоне: доигровщики Татьяна Шаманаева (№ 15) и Анастасия Гречаная (№ 2), связующая Марина Иванова (№ 8), а также либеро Алена Бек (№ 14) и Армине Галстян (№ 5). Кроме того, в приморскую столицу после перерыва в один сезон вернулись центральные блокирующие Евгения Снегирева (№ 11) и Светлана Чеснокова (№ 3).

«Рада вернуться во владивостокскую команду, встреча прошла отлично. Меня очень доброжелательно приняли, многие болельщики уже написали, что рады будут снова видеть меня на местной площадке — конечно, невероятно приятно, что во Владивостоке меня любят и помнят. Это придает определенный нужный настрой для достижения высоких результатов. Хочется двигаться вперед, преодолевать себя, стремиться к новым вершинам и новому уровню. Этот состав хорош тем, что здесь много амбициозных и энергичных молодых игроков и в то же время есть опытные спортсменки, способные контролировать ход игры», — отметила Евгения Снегирева (центральный блокирующий, № 11).

Среди новичков команды — диагональные игроки Наталья Решетникова (№ 12) и Марина Бондарева (№ 7), в прошлом сезоне защищавшие честь ВК «Омичка». Помимо них из омского клуба, расформированного из-за финансовых проблем, в «Приморочку» перешла и связующая Ольга Лифанова (№ 9). Также впервые представлять цвета владивостокского клуба будут центральная блокирующая Анастасия Бурдюкова (№ 16), либеро Вера Гниломедова (№ 13), доигровщики Елена Бабкина (№ 17) и Татьяна Бочарова (№ 18).

«Для меня отдых этим летом был длинным, потому что прошлый сезон я провела в Казахстане, где чемпионат завершился раньше российского. К легким тренировкам я приступила только несколько недель назад, поэтому уже очень жду сборов — есть нацеленность на высокие результаты как личные, так и командные. Хочется быть полезной клубу. Могу честно сказать, что Владивосток — мой любимый город, мне безумно нравится тут находиться. Раньше мне удавалось по нему много гулять и я хотела бы переехать сюда насовсем — есть у меня такая мечта. Климат, конечно, тут специфический, но сам город невероятно красив, даже нет ощущения, что находишься в России», — поделилась доигровщик Татьяна Бочарова.

Работать с обновленным составом «желто-черных» помимо Александра Стаценко по-прежнему будет и его ассистент Андрей Мельников, а на должность тренера по физподготовке приглашен сербский специалист Владица Радивоевич, уже входивший в структуру «Приморочки» в сезоне 2014/15. Врачом команды назначен Азат Жунусов, который также работал с волейбольной и баскетбольной командами Владивостока в сезонах 2012/13 и 2013/14.

Главный тренер команды Александр Стаценко на командном ужине произнес перед своими подопечными приветственную речь  — newsvl.ru 14 игроков обновленного состава волейбольного клуба «Приморочка» провели первую общую встречу в одном из городских кафе — newsvl.ru Встреча обновленного состава «Приморочки» прошла в неформальной и позитивной обстановке — newsvl.ru В течение трех последних дней игроки прибывали во Владивосток, по приезде проходя медкомиссию. В кадре Армине Галстян, Анастасия Гречаная и Евгения Снегирева — newsvl.ru На командном ужине спортсменки получили свою новую форму, ближе познакомились друг с другом и тренерским составом, а также поделились своими спортивными ожиданиями — newsvl.ru Пост главного тренера команды за собой сохранил местный специалист Александр Стаценко, который принял шефство над «Приморочкой» в середине минувшего сезона — newsvl.ru Контракты с владивостокским клубом продлили пять игроков, выступавших на приморской земле в качестве хозяек и в прошлом сезоне. В кадре Татьяна Шаманаева (№ 15), Армине Галстян (№ 5) и Анастасия Гречаная (№ 2) — newsvl.ru Диагональный игрок Наталья Решетникова (№ 12) перешла во владивостокскую команду из расформированного из-за финансовых проблем ВК «Омичка» — newsvl.ru На командном ужине спортсменки получили свою новую форму от владивостокского бренда одежды «9288» — newsvl.ru В течение трех последних дней игроки прибывали во Владивосток, по приезде проходя медкомиссию — newsvl.ru Главный тренер команды Александр Стаценко на командном ужине произнес перед своими подопечными приветственную речь  — newsvl.ru Либеро Вера Гниломедова (№ 13) перешла в «Приморочку» из челябинского «Метара» — newsvl.ru Центральный блокирующий Светлана Чеснокова (№ 3) вернулась во Владивосток после того, как провела сезон в нижегородской «Спарте» — newsvl.ru Пост главного тренера команды за собой сохранил местный специалист Александр Стаценко, который принял шефство над «Приморочкой» в середине минувшего сезона — newsvl.ru Доигровщик Татьяна Шаманаева (№ 15) продлила контракт с владивостокским клубом  — newsvl.ru На командном ужине спортсменки получили свою новую форму от владивостокского бренда одежды «9288» — newsvl.ru Центральные блокирующие Анастасия Бурдюкова (№ 16) и Евгения Снегирева (№ 11) — newsvl.ru Контракты с владивостокским клубом продлили пять игроков. В кадре Алена Бек (№ 14), Татьяна Шаманаева (№ 15) и Армине Галстян (№ 5) — newsvl.ru Доигровщик Татьяна Бочарова прошлый сезон провела в Казахстане, в составе команды «Караганда»  — newsvl.ru Центральный блокирующий Евгения Снегирева (№ 11) вернулась во Владивосток после сезона в ВК «Сахалин» — newsvl.ru Игроки и тренерский состав волейбольного клуба «Приморочка» провели первую общую встречу в одном из городских кафе — newsvl.ru
Главный тренер команды Александр Стаценко на командном ужине произнес перед своими подопечными приветственную речь  — newsvl.ru 14 игроков обновленного состава волейбольного клуба «Приморочка» провели первую общую встречу в одном из городских кафе — newsvl.ru Встреча обновленного состава «Приморочки» прошла в неформальной и позитивной обстановке — newsvl.ru В течение трех последних дней игроки прибывали во Владивосток, по приезде проходя медкомиссию. В кадре Армине Галстян, Анастасия Гречаная и Евгения Снегирева — newsvl.ru На командном ужине спортсменки получили свою новую форму, ближе познакомились друг с другом и тренерским составом, а также поделились своими спортивными ожиданиями — newsvl.ru Пост главного тренера команды за собой сохранил местный специалист Александр Стаценко, который принял шефство над «Приморочкой» в середине минувшего сезона — newsvl.ru Контракты с владивостокским клубом продлили пять игроков, выступавших на приморской земле в качестве хозяек и в прошлом сезоне. В кадре Татьяна Шаманаева (№ 15), Армине Галстян (№ 5) и Анастасия Гречаная (№ 2) — newsvl.ru Диагональный игрок Наталья Решетникова (№ 12) перешла во владивостокскую команду из расформированного из-за финансовых проблем ВК «Омичка» — newsvl.ru На командном ужине спортсменки получили свою новую форму от владивостокского бренда одежды «9288» — newsvl.ru В течение трех последних дней игроки прибывали во Владивосток, по приезде проходя медкомиссию — newsvl.ru Главный тренер команды Александр Стаценко на командном ужине произнес перед своими подопечными приветственную речь  — newsvl.ru Либеро Вера Гниломедова (№ 13) перешла в «Приморочку» из челябинского «Метара» — newsvl.ru Центральный блокирующий Светлана Чеснокова (№ 3) вернулась во Владивосток после того, как провела сезон в нижегородской «Спарте» — newsvl.ru Пост главного тренера команды за собой сохранил местный специалист Александр Стаценко, который принял шефство над «Приморочкой» в середине минувшего сезона — newsvl.ru Доигровщик Татьяна Шаманаева (№ 15) продлила контракт с владивостокским клубом  — newsvl.ru На командном ужине спортсменки получили свою новую форму от владивостокского бренда одежды «9288» — newsvl.ru Центральные блокирующие Анастасия Бурдюкова (№ 16) и Евгения Снегирева (№ 11) — newsvl.ru Контракты с владивостокским клубом продлили пять игроков. В кадре Алена Бек (№ 14), Татьяна Шаманаева (№ 15) и Армине Галстян (№ 5) — newsvl.ru Доигровщик Татьяна Бочарова прошлый сезон провела в Казахстане, в составе команды «Караганда»  — newsvl.ru Центральный блокирующий Евгения Снегирева (№ 11) вернулась во Владивосток после сезона в ВК «Сахалин» — newsvl.ru Игроки и тренерский состав волейбольного клуба «Приморочка» провели первую общую встречу в одном из городских кафе — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта