Новости Владивосток

Владивостокская «Приморочка» готовится начать сезон в новом составе

Волейбольный клуб «Приморчка» готовится к началу нового сезона. Тренерский штаб занят подбором игроков, которые будут выступать за владивостокский клуб. Контракты продлили Анастасия Гречаная и Марина Иванова, а новичками стали три игрока из «Омички» и Татьяна Бочарова из «Караганды».

В «Приморочку» перешли игроки «Омички» Наталья Решетникова, Ольга Лифанова и Марина Бондарева. Омский клуб был расформирован из-за финансовых проблем. «Цель на сезон – помочь команде подняться как можно выше, получить больше игровой практики и научиться чему-то новому», - говорит Решетникова. 

Также команду пополнит воспитанница саратовской школы волейбола Татьяна Бочарова. На протяжении четырех сезонов доигровщик защищала цвета волгоградской «Волжаночки», затем играла в «Локо-Ангаре», а после закрытия иркутского клуба провела один сезон в Казахстане (ВК «Караганда»).

Но будут в новом сезоне и знакомые болельщикам лица. Доигровщик Анастасия Гречаная и связующий Марина Иванова подписали новые контракты с владивостокским клубом. Оба игрока перешли в «Приморочку» летом 2015 года и провели минувший сезон в нашей команде. 

«Работы очень много, и сезон будет очень интересный. Многие клубы также усилились, и борьба в этом сезоне будет в каждом матче. Хотелось бы побороться за призовые места и порадовать болельщиков. Я считаю, что с нашим составом это реально, главное бороться, не опускать руки и работать в полную силу», - говорит Марина Иванова, связующий ВК «Приморочка».

Ранее контракт с клубом продлила либеро Армине Галстян. Возвращаются во Владивосток Евгения Снегирева и Светлана Чеснокова.

Актуальные новости

17:30, 16 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
Почему мы пойдём на выборы – обращение редакции VL.ru
Полная версия сайта