Новости Владивосток

Россияне выиграли четыре медали в шестой день Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Шестой день Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро пополнил копилку наград сборной России. Наши спортсмены завоевали четыре медали, сообщает Российская газета.

Пловчиха Юлия Ефимова добыла свое второе серебро на этих соревнований. Ранее став второй на дистанции 100 метров брассом, теперь она завоевала серебряную медаль на 200 метров, также брассом. Еще один пловец, Евгений Рылов, принес России бронзовую медаль на дистанции 200 метров на спине.

Бронзу выиграла и женская сборная по шпаге в командных соревнованиях. Наконец, медаль аналогичного достоинства в личном многоборье завоевала гимнастка Алия Мустафина. В седьмой день Олимпиады в Рио будет разыграно 24 комплекта наград.

На данный момент Россия идет на седьмом месте в неофициальном командном зачете. В общей сложности на счету наших спортсменов 19 медалей - четыре золотых, восемь серебряных и семь бронзовых.

В неофициальном медальном зачете лидирует сборная США, чьи атлеты завоевали 16 золотых, 12 серебряных и 10 бронзовых медалей. На втором месте в медальном зачете идет Китай, в копилке сборной 11 золотых, 8 серебряных и 11 бронзовых медалей. На третьей позиции — сборная Японии. Спортсмены Страны восходящего солнца взяли 7 золотых, 2 серебряных и 13 бронзовых медалей.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта