Новости Владивосток

Четвертый день Олимпиады в Рио принес сборной России золото в дзюдо и серебро в спортивной гимнастике

Завершилась соревновательная программа четвертого дня Олимпиады в Рио. Сборная России завоевала две медали: Хасан Халмурзаев выиграл золото в дзюдо, а женская сборная России по спортивной гимнастике взяла серебро в командном первенстве.

Дзюдоист Хасан Халмурзаев выиграл золотую медаль в весовой категории до 81 кг. В финальном поединке 22-летний спортсмен одолел соперника из США. Это первая олимпийская награда в спортивной карьере Халмурзаева.

Примеру мужской сборной по спортивной гимнастике, которая ранее завоевала серебро, последовала и женская команда. Девушки показали отличную подготовку в многоборье и поднялись на вторую ступень пьедестала.

Помимо этого в четвертый день были разыграны 13 комплектов наград. Россиянам не удалось занять призовые места ни в одном из соревнований.

Таким образом, в медальном зачете Россия расположилась на пятом месте: в активе нашей команды 12 медалей (3 золотых, 6 серебряных, 3 бронзовых). Лидирует сборная США (26 медалей: 9 золотых, 8 серебряных, 9 бронзовых), второй – Китай (17 медалей: 8 золотых, 3 серебряных, 6 бронзовых).

Последние новости

07:00, 28 октября 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 9…11 °С
19:56, 27 октября 2020
Рубрика: Владивосток
На Морском кладбище пересчитывают бесхозные могилы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта