Новости Владивосток

Во второй день Олимпиады в Рио россияне завоевали два серебра и две бронзы

Во второй день Олимпиады в Рио-де-Жанейро российские спортсмены пополнили копилку сборной четырьмя наградами. Виталина Бацарашкина завоевала серебро в стрельбе из пневматического пистолета, также серебряную медаль взяли российские лучницы. Дзюдоистка Наталья Кузютина стала бронзовым призером, также бронзу выиграл рапирист Тимур Сафин. Сейчас россияне занимают седьмую строчку в медальном зачете.

Как сообщает Lenta.ru, россиянка Виталина Бацарашкина завоевала серебряную медаль летних Олимпийских игр — 2016 в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции в 10 метров.

Женская сборная России по стрельбе из лука выиграла серебро в командных соревнованиях, уступив в финале спортсменкам из Южной Кореи. Бронза досталась сборной Тайваня, обыгравшей команду Италии.

Дзюдоистка Наталья Кузютина заработала бронзу в весовой категории до 52 кг, одержав верх над китаянкой Ма Иннань. Еще одну бронзу в этой дисциплине выиграла японка Мисато Накамура, одолевшая бразильянку Эрику Миранда. Золото завоевала спортсменка из Косова Майлинда Келменди, которая в финальном бою выиграла у итальянки Одетте Джуфриду.

В фехтовании рапирист Тимур Сафин выиграл поединок за бронзу у британца Ричарда Крузе со счетом 15:13. Золото досталось итальянцу Даниэле Гароццо, которому Сафин проиграл в полуфинале. В финале Гароццо обыграл американца Александра Массиаласа со счетом 15:11.

В настоящее время российская сборная занимает седьмую позицию в медальном зачете. Лидирующие позиции второй день подряд занимают австралийцы — в копилке сборной три золота и две бронзы, второе место в зачете занимает Италия, чьи спортсмены завоевали две золотых, три серебряных и две бронзовых медали. Третье место занимает сборная КНР, команда выиграла два золота, два серебра и две бронзы.

Последние новости

07:00, 28 октября 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 9…11 °С
19:56, 27 октября 2020
Рубрика: Владивосток
На Морском кладбище пересчитывают бесхозные могилы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта