Новости Владивосток

«Луч-Энергия» и «Тюмень» сыграли по нулям в Челябинске

В субботу, 6 августа, выездной матч «Луча-Энергии» с «Тюменью» завершился ничьей - 0:0. Игра прошла в Челябинске из-за реконструкции тюменского стадиона «Геолог». Благодаря ничейному результату «желто-синие» прервали трехматчевую серию поражений.

У номинальных хозяев могли забить вернувшийся в строй после травмы Андрей Павленко, Хасан Мамтов, Роман Локтионов, а также вышедшие на замену Алексей Шляпкин и Алексей Пустозеров. В одних моментах подвела реализация, а в других «Луч» выручил белорусский вратарь Илья Гаврилов, который с «Тюменью» проводил дебютный матч в нынешнем сезоне.

«Желто-синие» также имели шансы открыть счет. Могли забить Антон Пискунов, Александр Носов и Вадим Минич.

«Матч вышел сложным и боевым. Обе команды сражались и, несмотря на жаркую погоду, показали футбол с обилием голевых моментов. Если бы какая-то команда проиграла, это было бы незаслуженно. Ничья – закономерный результат», - отметил после игры главный тренер «Луча-Энергии» Сергей Передня.

Следующую встречу «Луч» проведет на домашнем стадионе «Динамо» во Владивостоке 13 августа с «Енисеем», а пока «желто-синие» с пятью очками опустились в «зону вылета» на 16 место. 

Последние новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта