Новости Владивосток

Владивостокский «Луч» вничью сыграл с краснодарской «Кубанью»

Вничью завершился матч второго тура чемпионата в субботу, 16 июля, между «Лучом-Энергией» и краснодарской «Кубанью» - 1:1. Оба мяча были забиты во втором тайме. На гол в исполнении Владимира Ильина «Луч» ответил точным ударом Антона Пискунова за три минуты до конца основного времени матча.

Игра проходила в аномальную жару. Большую часть игры «желто-синие» действовали вторым номером. «Кубань», еще в прошлом году выступавшая в премьер-лиге, атаковала, но в первой половине встречи ни одного опасного момента не создала. После перерыва и произведенных замен краснодарцы заиграли быстрее, что и позволило им открыть счет в матче.

Уже после игры наставник «Луча» Сергей Передня поблагодарил своих подопечных за добытую ничью.

«Первые минуты мы привыкали к полю, какие-то неоправданные действия были, мяч скользил, - сообщил Передня. - Мы действовали вторым номером, оборонялись и старались убегать в быстрые атаки, но немного не получалось. Могу сказать, что "Кубань" также не создала ни одного опасного момента в первом тайме, были какие-то навесы… Во второй половине матча игра пошла интереснее. Дотерпели бы до конца, если бы не вмешался судья. Футболист стоял на бровке, просил замену, но арбитр не выпустил игрока. Своим ребятам могу сказать: "Спасибо". Эта ничья равносильна победе».

23 июля «Луч-Энергия» встретится во Владивостоке с «Факелом» из Воронежа.

«Кубань» - «Луч-Энергия» - 1:1.

16 июля. Краснодар. Стадион «Кубань». 4617 зрителей.

Голы: Ильин, 71 – Пискунов, 87.

«Кубань»: Дюпин, Армаш (к), Смирнов, Зотов, Гапон, Концедалов (Маляров, 59), Байрыев (Хубулов, 62), Ильин, Алейник, Обухов (Майрович, 88), Житнев (Бугаев, 86).

«Луч-Энергия»: Котляров, Насадюк, Пискунов, Коломыц, Килин (Гордиенко, 59), Феррейра (к) (Михалев, 68), Минич (Столбовой, 82), Грицаенко, Носов (Машнев, 77), Попов, Голубев.

Предупреждения: Грицаенко, 79, Маляров, 79.

Судьи: В. Сельдяков (Балашиха), Д. Чельцов (Москва), К. Шаламберидзе (Москва).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта