Новости Владивосток

Началась регистрация участников на D1 Asia Pacific Primring GP 2016

Организаторы D1 Asia Pacific Primring Grand Prix 2016 начали приём заявок от потенциальных участников международных соревнований по дрифту, которые пройдут в период с 21 по 25 сентября в спортивно-туристическом комплексе «Приморское кольцо». Купить билеты на соревнования можно на VL.ru.

Как в 2014 и 2015 годах, российским дрифтерам будут противостоять представители японского чемпионата D1, а также гонщики из Китая, Таиланда. Также, по информации организаторов, рассматривается возможность участия спортсменов из США.

По регламенту соревнований, принять участие в D1 Asia Pacific Primring Grand Prix 2016 может практически любой желающий. Достаточно быть старше 18 лет и иметь лицензию заявителя и водителя Российской автомобильной федерации не ниже категории «Е», удовлетворяющую требованиям статьи 110 и 111 Спортивного кодекса РАФ.

Отметим, что лицензию «Е» может получить водитель, желающий принять участие в соревнованиях, включенных в календарь РАФ, и подтвердивший знание Спортивного кодекса РАФ и обязательство его соблюдать. По вопросам получения лицензии «Е» следует обратиться к официальному региональному представителю Российской автомобильной федерации.

Организаторы призывают потенциальных участников поторопиться с оформлением и подачей необходимых для регистрации документов. Заявки принимаются до 22 августа.

С регламентом D1 Asia Pacific Primring Grand Prix 2016 можно ознакомиться на официальном сайте Приморской автомобильной федерации.

Соревнования D1 Asia Pacific Primring Grand Prix 2016 состоятся с 21 по 25 сентября. Купить билеты уже сейчас можно на VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта