Новости Владивосток

В товарищеском матче на сборах в Белоруссии владивостокский «Луч» одолел одноименный клуб из Минска

В среду, 15 июня, «Луч-Энергия» провел первую контрольную встречу на сборах в Минске. Соперником владивостокской команды стал клуб «Луч» из столицы Белоруссии. В итоге приморцы одержали победу с минимальным счетом – 1:0.

Единственный мяч в этой игре на счету воспитанника приморского футбола Алексея Лупарева. В прошлом сезоне он выступал во втором дивизионе в составе «Смены» из Комсомольска-на-Амуре, а сейчас находится в «Луче» на просмотре. Ассистировал ему еще один воспитанник «желто-синих» Руслан Гордиенко.

Счет мог быть и крупнее, но коллектив из Владивостока подвела реализация моментов.

Следующую контрольную встречу «желто-синие» планируют провести 19 июня. Вероятный соперник – «Тосно» из Ленинградской области.

На просмотре в Минске сейчас находится группа футболистов. Как уже сообщал VL.ru, в их числе Николай Жиняев, игравший в пермском «Амкаре», краснодарской «Кубани», «Уфе» и воронежском «Факеле».

Также попытается попасть в состав 37-летний нападающий Антон Хазов. В прошлом чемпионате он выступал за пензенский «Зенит», но известен по играм за команды премьер-лиги: московское «Динамо», «Шинник», «Волгу» и «Томь».

Также на просмотре защитник Сергей Шалин из владимирского «Торпедо», (второй дивизион), полузащитник Максим Андреев («Сокол») и нападающие Юрий Кириллов из «Балтики», Вадим Минич из «Тамбова».

Из вероятных новобранцев в первой контрольной игре участвовали только двое: Сергей Шалин и Антон Хазов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта