Новости Владивосток

Завтра во Владивостоке откроется фестиваль уличных танцев Street Air

В воскресенье, 29 мая, во Владивостоке состоится открытие фестиваля уличных танцев Street Air-2016. Мероприятие пройдет на площадке амфитеатра Спортивной набережной, сообщает пресс-служба городской администрации.

Street Air – соревнование уличных танцоров. В нем могут участвовать все, кто танцует, любит танцевать или стремится научиться. Для участников фестиваля не важен возраст, пол, рост и габариты — он открыт для всех без исключения, главное условие — любовь к танцам и желание танцевать лучше, ярче, круче день за днем. Мероприятие направлено на пропаганду спорта и здорового образа жизни.

Судьями на уличных танцах традиционно выступают зрители этого яркого зрелища. Организаторами предусмотрено несколько заданий для участников, по итогам которых и будет определен победитель первого этапа.

Фестиваль предусматривает несколько этапов, которые планируется проводить каждый месяц, а закрытие и определение лучшего танцора пройдет уже в сентябре этого года.

Напомним, что лучшим уличным танцором Владивостока по итогам Street Air-2015 стал Артем Дегай. Читать далее...

Видео финала прошлогодних соревнований Street Air:

Прием заявок открыт. Для участия необходимо связаться с организаторами по электронной почте: standartunet@bk.ru. Подробную информацию можно получить в группе ВКонтакте. Начало - 17.00.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта