Новости Владивосток

Главный тренер «Спартака-Приморье» Евгений Кисурин заявил об уходе со своего поста

Главный тренер баскетбольного «Спартака-Приморье» Евгений Кисурин заявил на своей странице в Facebook о том, что его поблагодарили в клубе за прошедший сезон, и теперь специалист ищет новую работу. В пресс-службе владивостокской баскетбольной команды это информацию не подтвердили, но и не опровергли.

«Свободен к предложениям по работе. Сегодня в клубе поблагодарили за сезон, но сделали предложение другому тренеру», - написал на своей странице в социальной сети Facebook Евгений Кисурин.

В пресс-службе «Спартака-Приморье» информацию о смене главного тренера не подтвердили, но и не опровергли, добавив лишь, что в данный момент рассматривается несколько кандидатур на должность руководителя тренерского штаба баскетбольного клуба.

Также известно, что руководство «Спартака» хочет сохранить костяк команды, перезаключить с игроками контракты. Подготовку к новому сезону приморские баскетболисты начнут в начале августа нынешнего года, первые сборы состоятся во Владивостоке.

Напомним, что Евгений Кисурин возглавил владивостокский баскетбольный клуб в сентябре 2015 года, после ухода Эдуарда Сандлера. В прошедшем регулярном чемпионате «Спартак-Приморье» занял восьмое место в Суперлиге «А», а в плей-офф стал шестым

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта