Новости Владивосток

Сборная России по футболу уступила в товарищеском матче французам со счетом 2:4

В пригороде Парижа Сен-Дени на стадионе «Стад-де-Франс» футбольная сборная России в товарищеской встрече уступила национальной команде Франции — 2:4. В составе россиян голами отметились игроки «Зенита» Кокорин и Жирков.

Первый мяч на 8-й минуте россияне пропустили от Канте. Хавбек хозяев получил передачу, проскользнувшую между братьями Березуцкими, и отправил мяч в дальний от Акинфеева угол. Стелившийся в подкате Кузьмин прервать удар не сумел.

Второй гол на 38-й минуте наши получили от Жиньяка. Габаритный форвард блестяще подрезал мяч головой после подачи Гризманна, опередив Кокорина.

В начале второго тайма Кокорин исправился. Опередив троих оборонцев «трехцветных», главный талант российского футбола головой мощно вонзил мяч в сетку ворот Ллориса.

Бильярдный удар Пайе на 64-й минуте укрепил преимущество хозяев — 3:1. Через 5 минут Широков, Шатов и Жирков вскрыли защиту Франции, как консервную банку, и один мяч отквитали.

Окончательный счет установил Коман: после авантюрного «забега» Лодыгина француз спокойно переправил мяч в сетку наших ворот — 4:2 в пользу хозяев.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта