Новости Владивосток

Состав «Луча-Энергии» пополнили семь новых футболистов

«Луч-Энергия» пополнил свой заявочный лист новыми игроками. Самым известным из новичков стал полузащитник Алексей Ребко (№ 17). Ранее 29-летний игрок выступал за московский «Спартак», «Рубин», «Москву», столичное «Динамо», «Ростов», «Томь», «Амкар» и вызывался в сборную России.

Будет выступать в «Луче-Энергии» 23-летний полузащитник Дмитрий Кабутов, известный по матчам за тольяттинскую «Академию», «Салют», «Ротор» и «Газовик».

Заявлен за «Луч» полузащитник Максим Семакин (№ 14), который ранее играл за красноярский «Металлург», «Кубань», нижегородскую «Волгу», «Урал» и «Уфу».

27-летний вратарь Илья Гаврилов заявлен за номером 35. Ранее Гаврилов уже играл в России за «Волгарь-Газпром», курский «Авангард», «Химки» и «Ротор».

Другой новичок, 22-летний защитник Евгений Кирисов (№ 23), - игрок молодежной сборной России. До прихода в «Луч-Энергию» выступал за молодежную команду «Локомотива» и «Домодедово».

26-летний защитник Михаил Мищенко (№ 89) ранее выступал за «СОЮЗ-Газпром», «Терек», «Аланию», «Вентспилс», московское «Торпедо», «Ангушт», «Сокол», «Сахалин» и «Тосно».

25-летний нападающий Дмитрий Кортава пришел в «Луч-Энергию» из «Байкала». До иркутского клуба футболист играл за «Спортакадемклуб», московское «Торпедо», липецкий «Металлург» и «Факел».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта