Новости Владивосток

«Пока у нас есть последний шанс, будем бороться», — Александр Андриевский после поражения от «Сибири» на домашнем льду

В пятницу, 26 февраля, "Адмирал" потерпел третье подряд поражение в серии плей-офф от "Сибири". На послематчевой пресс-конференции наставник гостей отделался буквально одной дежурной фразой, а тренер "моряков" немного подробнее рассказал о причинах поражения.

Первую шайбу в ворота "Адмирала" забил Константин Окулов на 14-й секунде. Меньше чем через минуту "морячки" отыгрались - с равным счётом команды уходили на перерыв. Во втором периоде Налимова огорчили Сергей Шумаков и Владислав Наумов. В третьем периоде забитых голов не было. Счёт третьей игры серии - 1:3.

Помимо трёх пропущенный шайб этот матч запомнился массой удалений и драк, причем с обеих сторон. В третьем периоде порадовал арену Самвел Мнацян, заработав пять минут штрафа и отправившись в штрафной бокс до конца игры. Недавно появилась информация о том, что Виталия Меньшикова увезли на скорой с переломом ребра. Хоккеист новосибирцев на месяц выбывает из игры.

Главный тренер ХК "Сибирь" Андрей Скабелка в зал для пресс-конференций зашёл на полминуты и кинул журналистам одну фразу: "Три игры выиграли - будем выигрывать четвертую. Все. Я по регламенту был? Был. Не нарушил регламент? Не нарушил. Все".

Александр Андриевский говорил более развёрнуто: "Это первая игра дома. Сегодня нужна была победа. Настраивались очень серьёзно. Удачно провели первый период. Но после второго пропущенного года потеряли концентрацию. Мы имели преимущество, но после удаления нам было тяжело создавать моменты. Пока есть у нас последний шанс, будем играть, будем готовиться".

Обилие стычек тренер владивостокцев прокомментировал просто: "Это хоккей. Никто не хочет проигрывать. Все понимают, что уже 0:3 в серии, надо побеждать. Все на эмоциях".

Кроме того, Андриевский отметил, что доволен игрой отдохнувшего последние пару игр Горшкова. "После удаления он выпал из тонуса, плохо играет в меньшинстве, - сказал он. - Завтра посмотрим, кто живой будет в команде. Пока у нас есть последний шанс, мы будем бороться. Послезавтра игра - будем играть".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта