Новости Владивосток

«Адмирал» завершит регулярный чемпионат матчем с «Амуром»

18 февраля в последнем матче регулярного чемпионата «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» встретится с «Амуром». Игра начнется в 19.30.

16 февраля «Амур», который находится в подвале турнирной таблицы, сумел обыграть «моряков» - 3.1. Владивостокцы превзошли по всем показателям своих соседей, уступив только в реализации голевых моментов. Из-за этого проигрыша подопечные Александра Андриевского опустились на шестое место в конференции «Восток».

Впереди у всех команд КХЛ остался один матч в регулярном чемпионате. «Адмиралу», чтобы вернуться на пятое место, необходимо не только побеждать «Амур», но и болеть за «Ладу», которая в Казани будет встречаться с «Ак Барсом». Казанцы сумели добыть три очка в прошедшем туре и вошли в пятерку сильнейших на «Востоке».

Если вернуть утраченные позиции не удастся, то вполне возможно, что в первом раунде Кубка Гагарина нас ждет такая же картина, как и в 2014 году, когда «Адмирал» проиграл магнитогорскому «Металлургу». Бились тогда «моряки» самоотверженно, но все равно проиграли в серии матчей 1:4.

К слову, в случае неудачи, соперником по плей-офф для владивостокцев может стать «Сибирь» или все та же «Магнитка».

С «Амуром» у «Адмирала» самая большая история встреч в КХЛ. Она насчитывает 13 матчей: в девяти из них побеждала команда из столицы Приморья и в четырех - хабаровчане. 

Сайт города VL.ru совместно с ХК "Адмирал" объявляет онлайн матч болельщиков. Присылайте фотографии с хоккейных матчей на konkurs@vl.ru, покажите, как вы болеете за любимую команду. Всех участников мы поделим на две команды: мужскую и женскую. Задача каждой команды собрать больше фотографий в альбоме и опередить соперников по количеству лайков. Вечером 20 февраля подведем итоги, зафиксируем результаты и объявим чемпионов. Самые активные и креативные участники противостояния получат памятные призы от ХК «Адмирал». Подробне о конкурсе...

* Повтор публикации от 17 февраля
Полная версия сайта