Новости Владивосток

Выездная серия без побед: «Приморочка» потерпела поражение от липецкого «Индезита»

Владивостокская «Приморочка» завершила безвыигрышную выездную серию. В воскресенье, 14 февраля, в последнем матче в Липецке владивостокские волейболистки повторно потерпели поражение от «Индезита».

Если первые два сета завершились уверенными победами хозяек площадки, то в третьей партии «Приморочка» к середине отрезка смогла переломить ход игры, вышла вперед, лидировала практически до самого конца, но не смогла довести дело до победы.

Александр Стаценко, главный тренер ВК «Приморочка»: «Сегодня у нас вообще ничего не получалось: провалились на приеме, атаковали в аут. В третьей партии борьба завязалась, но не смогли в концовке довести до логического завершения, начинали что-то выдумывать. В команде нет уверенности в своих силах. Что касается соперника, "Индезит" хорошо настроился на игру, мы же ничего не смогли противопоставить. Будем разбирать, ошибки понятны, знаем, над чем работать».

Следующие матчи наша команда проведет на домашней площадке. 9 и 10 марта «Приморочка» будет принимать череповецкую «Северянку», 12 и 13 марта – нижегородскую «Спарту».

Высшая лига «А». «Индезит» (Липецк) - «Приморочка» (Приморский край) - 3:0 (25:12, 25:14, 25:23).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта