Новости Владивосток

«Луч-Энергия» готовится к новому сезону с долгами и запретом на регистрацию новых футболистов

«Луч-Энергия» начал очередной учебно-тренировочный сбор в Сочи. Стала известна информация о вероятных новичках команды. Состав команды могут пополнить Максим Семакин и Алексей Ребко. Однако на данный момент палата по разрешению споров РФС наложила запрет на регистрацию новых футболистов на владивостокский клуб, который будет снят только после выплаты долгов по зарплате.

В сферу интересов «Луча-Энергии» попал полузащитник «Уфы», которая выступает в премьер-лиге, Максим Семакин, а также экс-спартаковец - опорник Алексей Ребко, последним профессиональным клубом которого был «Ростов». На просмотре находится группа игроков из второй лиги и легионер из Сербии.

Из-за имеющихся задолженностей по зарплате «Луч-Энергия» не может регистрировать новых футболистов. В декабре прошлого года жалобы подали вратарь Александр Довбня и полузащитник Максим Зюзин, а в январе - нападающий Руслан Корян, который на данный момент покинул владивостокский клуб, и защитник Антон Пискунов.

«Луч-Энергию» уже покинули Денис Селищев, Руслан Корян, Максим Вотинов и Олег Бабенков. Отметим, что трансферное окно будет закрыто в ночь с 26 по 27 февраля. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта