Новости Владивосток

Хоккеисты «Полюса» одержали победу на краевом этапе «Золотой шайбы» и отправятся на финальные игры в Сочи

12 февраля в Уссурийске завершился краевой этап традиционного всероссийского турнира по хоккею «Золотая шайба». Не проиграв ни в одном матче, победу в этих соревнованиях одержала команда «Полюс-2001». Теперь владивостокцы отправятся на всероссийский финал, который пройдет в марте в Сочи.

Всего участвовало четыре команды. Игры проходили по круговой системе. В первом матче «Полюс» разгромил «ДВ Барс» из Артема — 17:1. В следующем поединке с «Союзом» из Большого Камня игра прошла «в одни ворота»: со счетом 12:2 выиграли владивостокцы.

Финальным матчем можно назвать игру с уссурийским «Приморьем». Команда также до этой встречи не проиграла ни разу и претендовала на победу.

«Это была напряженная игра, - рассказывает помощник главного тренера «Полюса» Евгений Шеханин. - Ребята выполнили установку главного тренера команды Андрея Шутова: полностью доминировали на льду и ничего не позволили сопернику сделать у своих ворот. В первом периоде мы сумели забросить три шайбы и не пропустили ни разу. А потом еще трижды отличились.

Дубль оформил Максим Шеханин с передач Павла Елизарова. Хет-трик на счету Михаила Семакова (с передач Елизарова и Шеханина). Третья шайба на счету защитника Александра Виговского. Стоит отметить вратаря Ивана Веремчука, который сыграл на ноль самый важный матч. Самое главное для нас — то, что ребята едут на финал в Сочи».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта