Новости Владивосток

«Мы играли, как получится»: главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский после поражения от «Слована» во Владивостоке

Причиной поражения на домашнем льду главный тренер "Адмирала" Александр Андриевский назвал проблемы в атаке и подчеркнул, что владивостокцы разучились делать простые вещи в сложных игровых ситуациях. Такое мнение наставник "морячков" высказал на пресс-конференции после матча со "Слованом" из Братиславы, завершившемся со счетом 1:3.

Автор единственной шайбы в ворота "Слована" - Алексей Угаров. Вратаря "морячков" Ивана Налимова,  который недавно был вызван в состав сборной России на матчи Евротура, трижды огорчили Андрей Штястны и Михелл Миклик (он оформил дубль).

Главный тренер "Слована" Милош Ржига: "Не могу сказать, что мы сыграли такой же хороший матч, как с "Сибирью" 31 января. По тактике и дисциплине мы были сильнее, выбрали правильную позицию. Мы рады трём очкам. Команда должна была выиграть, чтобы удержать место в восьмерке. Благодарю ребят за матч с таким соперником, как "Адмирал"". 

Главный тренер "Адмирала" Александр Андриевский: "У нас есть проблемы, особенно в атаке. Сегодня они ярко выразились. И моменты у нас были, но в основном по бортам. К воротам нас не пускали. Было видно, что игроки "Слована" заряжены на игру. Мы играли, как получится. Соперник же играл на результат. Они делали простые вещи в сложных ситуациях. Как и мы раньше. У нас это умение куда-то пропало. Будем разбираться. 

Да, были и в этом, и в прошлом матчах серьезные удаления. И они, конечно, накладывают отпечаток на игру. Но мы первый период отыграли в большинстве. Это не причина нашего поражения".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта