Новости Владивосток

Полузащитник Денис Селищев: «Мечтаю еще сыграть за «Луч-Энергию» в Премьер-лиге»

22-летний воспитанник футбольной школы «Луча-Энергии», отыгравший за основную команду клуба 4 года, принял решение сменить родной Владивосток на Пензу. По словам Дениса, на этот непростой шаг он пошёл ради одного – чтобы постоянно играть.

- Денис, вы уходите, и этот вопрос уже решённый?

- Да. У меня на руках был ещё действующий контракт до начала июня этого года, но я принял решение покинуть ФК «Луч-Энергия». Все соответствующие документы я уже подписал. Клуб пошёл мне навстречу, не было никаких проволочек, и я благодарен всем: от персонала нашей базы до руководства клуба. Исполнительный директор Александр Владимирович Голубчиков понял меня, мою ситуацию, моё желание, чего я хочу, мы сошлись во мнении и подписали документы.

- Главная причина вашего ухода – это желание постоянно играть…

- Да, играть, расти как футболист. В моём возрасте постоянная игровая практика просто необходима. Я должен развиваться и идти вперёд. Ещё раз скажу, решение было взвешенным и обдуманным. Я хотел уйти из клуба ещё год назад, но в начале лета сменилось руководство, пришёл новый главный тренер Олег Александрович Веретенников. Он мне пообещал, что я буду играть, так оно и было. Однако с его уходом всё вернулось на круги своя, я потерял место в составе. Точку я поставил после разговора со своими родными и агентом, с которым постоянно нахожусь на связи.

- Вы уже знаете, где продолжите свою карьеру? 

- Мне предложили вариант с ФК «Зенит» Пенза, и я согласился. Второй дивизион, но я надеюсь играть. Пока речь идёт о том, что в Пензе проведу весеннюю часть футбольного первенства, а там будет видно. Моё будущее зависит только от меня.

- Вы уезжаете из родного Владивостока, и понятно, что впервые. Каково это  уезжать из дома?

- Очень тяжело. Я здесь рос, стал футболистом… Грустно. Грустно уезжать из дома, уезжать от друзей, от привычного круга общения. Но надо двигаться вперёд, и я готов к переменам. Ухожу без обид и скажу, что если бы можно было вернуть время, то, конечно, некоторые шаги в моей карьере были бы сделаны по-другому. Я ещё молодой игрок, буду стараться сделать всё, чтобы дорасти до самого высокого уровня.

- А если помечтать?

- Сыграть за «Луч-Энергию» в Премьер-лиге.

Последние новости

07:00, 28 октября 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 9…11 °С
19:56, 27 октября 2020
Рубрика: Владивосток
На Морском кладбище пересчитывают бесхозные могилы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта