Новости Владивосток

Корян и Селищев покинули владивостокский футбольный клуб «Луч-Энергия»

Еще два футболиста «Луча-Энергии» покинули команду в преддверии весенней части первенства ФНЛ сезона-2015/2016. Контракты с клубом официально расторгли 27-летний нападающий Руслан Корян (на фото) и воспитанник футбольной школы «Луча-Энергии» 22-летний защитник Денис Селищев, сообщает пресс-служба владивостокской команды.

Руслан Корян провел в составе «Луча» 58 матчей и забил в них 17 голов, а Денис сыграл за основу владивостокского клуба 28 матчей. Селищев переходит в пензенский клуб «Зенит», выступающий во втором дивизионе.

Тем временем владивостокская команда отправляется на сборы в Краснодарский край. Руководство «Луча-Энергии» сократило количество сборов с четырёх до трёх. 

Начальник команды ФК «Луч-Энергия» Андрей Скорочкин: «Сразу скажу, что все решения по количеству сборов, а также по их продолжительности и местам поведения были согласованы с главным тренером команды Сергеем Переднёй.

Задача сбора в Крымске – это заложить фундамент на весь сезон. И для этого есть всё самое необходимое: бассейн для восстановления, тренажёрные залы, пять полей, два из которых с натуральной травой. На первом сборе у нас запланированы три контрольные встречи. По окончании первой недели работы в Крымске начинаем спарринги. На следующем сборе в Сочи сыграем четыре раза, один из соперников уже известен - 19-го февраля ФК "Луч-Энергия" проведёт спарринг с представителем Премьер-лиги ФК "Уфа". В Сочи появятся и первые новички. В этот раз будем брать футболистов целенаправленно, конкретно на позиции, которые нуждаются в усилении. Нам необходимо исправлять непростую турнирную ситуацию».

Первый после перерыва матч чемпионата ФНЛ владивостокцы проведут 12 марта в Москве. Соперником «Луча» станет «Спартак-2». 

Последние новости

07:55, 25 февраля 2020
Рубрика: Владивосток
В аэропорту Владивостока отменен рейс из Тернея
07:00, 25 февраля 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 0…-2 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта