Новости Владивосток

«Нам не хватало эмоций!» — главный тренер «Адмирала» после победы над «Нефтехимиком» во Владивостоке

«Наверное, это морепродукты так подействовали на судей, что они в одинаковых ситуациях вели себя по-разному», - так в ходе послематчевой пресс-конференции оценил главный тренер «Нефтехимика» удаление нападающего Райана Стоа, которое привело к голу «Адмирала». Игра против команды из Нижнекамска закончилась победой владивостокских хоккеистов — 3:1.

VL.ru вел текстовую онлайн-трансляцию матча.

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов поздравил «Адмирал» с победой и, тем не менее, выразил сдержанное недовольство действиями судей. «Мы очень быстро пропустили два гола во втором периоде. Вроде бы и забили, и имели моменты - не один, не два. Не получилось забить еще раз. В конце мы перехватили инициативу. Но нам дали это удаление - Стоа. Может, морепродукты на судей так подействовали, что они в одинаковых игровых ситуациях вели себя по-разному. Не знаю. Незадолго до этого был идентичный случай у ворот соперника — там удаление не дали».

Также Крикунов добавил, что на сегодняшний день задача максимум для «Нефтехимика» - попадание в плей-офф. Для этого придется серьезно поработать с линией атаки. «Наши нападающие в последних играх мало забивают. Одного гола для победы мало», - отметил тренер гостей.

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский сказал, что на этот матч команду настраивал очень серьезно. «Говорили ребятам, что сегодняшняя игра будет тяжелее, чем предыдущие - с "Салаватом" и "Металлургом". Таким матч и выдался. Нам не хватало эмоций, в определенных моментах реально пришлось тяжело. Но игроки выполнили игровое задание, смогли сдержать этот натиск. Мы рады, что завоевали три очка», - добавил тренер владивостокцев.

Следующую игру на домашнем льду «Адмирал» проведет 10 января против «Трактора» из Челябинска.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта