Новости Владивосток

«Мы на правильном пути…» — главный тренер «Адмирала» после поражения от «Салавата Юлаева» во Владивостоке

Первое поражение в календарном году не заставит "Адмирал" опустить руки, пообещал главный тренер владивостокской команды Александр Андриевский. Матч против уфимского "Салавата Юлаева" на домашнем льду завершился не в нашу пользу - 2:4.

Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин отметил, что три гола в первом периоде стали основой победы гостей: "Потом сдерживали натиск соперника", - добавил спикер.

Главный тренер "Адмирала" Александр Андриевский сказал, что наша команда готовилась к матчу очень серьезно. Владивостокцы в турнирной таблице соседствуют с уфимским клубом, и эта игра была важна для обеих команд. Сейчас мы опустились с четвёртого на пятое место в восточной конференции, а "Салават" замыкает тройку лидеров.

"В праздники хотели  порадовать болельщиков победой. Но, к сожалению, проспали первый период. Почему это произошло, пока не берусь сказать, - объяснил наставник "моряков". - Недаром "Салават Юлаев" сейчас является лучшей командой по забитым голам. Нападение у команды очень хорошее. Мы пропустили в первом периоде, было много удалений. Но пытались, боролись, команда не опустила руки. Могу сказать, что, несмотря на это поражение, мы на правильном пути - надо работать и побеждать в следующих играх".

Капитан "Адмирала" Оскарс Бартулис также отметил неудовлетворительную работу команды в первом игровом отрезке. По его словам, "первый период просто проспали". Защитник команды отметил, что ход игры мог переломиться во втором или третьем периоде, однако подвело большое количество удалений. В заключение капитан отметил, что у команды достаточно времени, чтобы подготовиться к следующей игре с "Металлургом".

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта