Новости Владивосток

Александр Андриевский: «Второй матч с «Барысом» будет таким же напряженным, как и этот» (ФОТО)

После победы владивостокского «Адмирала» над «Барысом» со счетом 4:2 главный тренер «моряков» Александр Андриевский отметил игру своей команды во втором периоде и поделился мыслями о грядущей повторной встрече.

«У нас уже третья игра такая, похожая: мы добиваемся успеха, выходим вперед и потом немного сбавляем обороты, - сказал Александр Андриевский. - Как я уже говорил, команда молодая, эмоции перехлестывают, кажется, что вот-вот еще забьем, а в такие моменты, наоборот, надо не пропустить.

Хороший второй период провели, у соперника было много удалений, наконец-то забили в большинстве. Это была наша большая проблема, труды на тренировках не прошли даром. В третьем периоде ребятам было тяжело. Спасибо, что выстояли, под шайбу ложились. На последних минутах у нас играло одно звено, не могли смениться, выдержали и забили в пустые ворота.

Вторая игра уже завтра, меньше суток на восстановление. Надо готовиться, матч будет важным. Мы стоим рядом в турнирной таблице, а очки нужны как нам, так и "Барысу", поэтому матч будет таким же напряженным».

Андрей Назаров, главный тренер «Барыса»: «Хочу поздравить коллегу с победой. Мы "проспали" начало матча, потом включились, но надо было так играть с самого начала».

Наставники команд на послематчевой пресс-коференции — newsvl.ru Александр Андриевский, тренер "Адмирала" — newsvl.ru Андрей Назаров, тренер "Барыса" — newsvl.ru
Наставники команд на послематчевой пресс-коференции — newsvl.ru Александр Андриевский, тренер "Адмирала" — newsvl.ru Андрей Назаров, тренер "Барыса" — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта