Новости Владивосток

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский: «Очки сейчас очень дорого стоят, и они нужны всем»

После самого крупного поражения в истории «Адмирала» от нижегородского «Торпедо» - 3:8 - «моряки» одержали шестую подряд домашнюю победу. 6 декабря был повержен «Автомобилист» из Екатеринбурга — 3:2. Благодаря этому результату владивостокцы поднялись на пятую строчу в Восточной конференции. После игры главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский отметил, что его команда играла как следовало только два периода.

«Мы сегодня играли только два периода, я считаю, - сказал Андриевский. - Во время них показали ту игру, к которой стремимся в домашних матчах. Команда у нас молодая, и не умеем мы проводить такие матчи - когда кажется, что преимущество уже есть и вроде надо просто закончить игру. Отсюда и все проблемы. Соперник, забив первый гол, побежал вперед на эмоциях, а мы начали теряться в простых ситуациях. И главное сегодня было удержать победный счет, потому что, как я говорил на прошлой пресс-конференции, плотно идут команды, играем сейчас между собой. Очки сейчас очень дорого стоят, и они нужны всем. Доволен, что взяли три очка, надо эту игру забыть и готовиться к следующей».

Наставник «Автомобилиста» Андрей Разин отметил хорошую игру «Адмирала» в начале встречи.

«Очень хорошо "Адмирал" начал в первом периоде, мы не были готовы к таким скоростям, - сообщил Разин. - Хорошо, что нас Якуб (вратарь "Автомобилиста" Якуб Коварж — прим VL.ru) в игре оставлял. Во втором периоде выровняли игру. А в третьем, скажем так, команда заиграла на эмоциях и, забив гол, подняла голову, начала играть более уверенно, как умеем и можем. К сожалению, опять чуть-чуть не хватило. Но хочу обратиться к своим болельщикам, приятно их видеть и здесь, и в Хабаровске (на игре во Владивостоке присутствовало три болельщика «Автомобилиста — прим. VL.ru)».

Также на пресс-конференции был затронут аспект судейства. Оба тренера были едины в своем мнении.

«Когда нас летом собирали и рассказывали правила, говорилось об одном, сейчас происходит другое, - сказал Андриевский. - Хоккеисты не знают, за что их удаляют. Когда одного игрока за одно нарушение наказывают, а другого за точно такое же действие нет, начинается неразбериха».

«Я на прошлой пресс-конференции много сказал. Ситуация неоднозначная. Сегодня при счете 3:1 дается удаление, а при счете 3:2 его нет, - констатировал Разин. - Было несколько спорных моментов, хотя я не могу сказать, что мы проиграли из-за судейства. Нам не подсуживают и не засуживают, но за ошибки надо наказывать».


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта