Новости Владивосток

Лучший бомбардир «Адмирала» первых двух сезонов Никлас Бергфорс перешел в «Амур»

Владивостокский «Адмирал» совершил очередной обмен с «Амуром»: отправил шведского нападающего Никласа Бергфорса в Хабаровск, а взамен получил защитника Никиту Церенока. О вероятном переходе игрока VL.ru уже сообщал.

Напомним, что Никлас Бергфорс выступал в составе «Адмирала» с момента основания владивосткоского клуба. По ходу первых двух сезонов он становился лучшим бомбардиром команды: провел 114 игр и заработал 80 очков (38+42). В нынешнем сезоне в 25 матчах он сумел забросить лишь три шайбы и сделать восемь результативных передач.

После неудовлетворительных результатов форвард был добавлен в «драфт отказов», а через двое суток отправился в красноярский «Сокол». Подробнее... В высшей лиге нападающий никак не смог себя проявить. По возвращении в «Адмирал» забросил одну шайбу, но это ему не помогло сохранить «владивостокскую прописку».

Никита Церенок является воспитанником московской школы хоккея. В сезоне 2010/11 дебютировал в МХЛ в составе питерских «Серебряных Львов». В 24 играх Никита забил одну шайбу и сделал одну результативную передачу. В КХЛ дебютировал в составе «Барыса». Провел в составе этого коллектива 39 игр в чемпионатах 2013/14 и 2014/15.

В этом сезоне в составе «Амура» на лед выходил в шести матчах.

Последние новости

15:07, 25 января 2020
Рубрика: Происшествия
На Фадеева сгорел склад (ФОТО)
15:00, 25 января 2020
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 26 января

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта