Новости Владивосток

Лучший бомбардир первых двух сезонов «Адмирала» может перейти в хабаровский «Амур»

Нападающий «Адмирала» Никлас Бергфорс может перейти в хабаровский «Амур». Об этом корреспонденту VL.ru сообщил источник во владивостокском хоккейном клубе. По неподтвержденной информации, трансфер может состояться 1-2 декабря.

В нынешнем сезоне Никлас Бергфорс забросил три шайбы и сделал 8 результативных передач в 25 играх. После неудовлетворительных результатов форвард был добавлен в «драфт отказов», а через двое суток отправился в красноярский «Сокол» (Читать далее...). Но и высшей хоккейной лиге он не смог продемонстрировать результативность.

По неподтвержденной информации, в этом трансфере будут задействованы три клуба КХЛ, а «Адмирал», скорее всего, получит денежную компенсацию.

Напомним, что Бергфорс выступает в составе «Адмирала» третий сезон. По ходу первых двух чемпионатов в составе владивостокской команды он стал лучшим бомбардиром: провел 114 игр и заработал 80 очков (38+42).

В интервью VL.ru в октябре 2015 года Бергфорс отмечал, что планирует вернуться на прежний уровень в скором времени, однако возвращения пока не состоялось (Читать далее...).

Актуальные новости

17:30, 16 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
Почему мы пойдём на выборы – обращение редакции VL.ru
Полная версия сайта