Новости Владивосток

ЦСКА в матче футбольной Лиги чемпионов проиграл «Вольфсбургу» и лишился шансов на выход в плей-офф

В Москве ЦСКА в пятом туре Лиги чемпионов проиграл «Вольфсбургу» со счетом 0:2. Это поражение лишило «армейцев» возможности продолжить борьбу в турнире.

Первый тайм завершился без голов — 0:0. Территориальное преимущество было полностью на стороне немцев, почти в два раза гости превзошли ЦСКА по проценту владения мячом. Моменты возникали у обеих команд, но ближе к успеху был «Вольфсбург», усилиями Доста и Крузе создавший несколько хороших шансов.

Первый мяч в сетку ворот ЦСКА влетел на 67-й минуте после ошибки Акинфеева. Вышедший на замену Шююрле опередил Набабкина и нанес удар с острого угла. Мяч шел мимо ворот, но голкипер армейцев в попытке прервать прострел закатил футбольный снаряд в створ.

Попытки отыграться ни к чему не привели, и на 88-й минуте «Вольфсбург» забил второй мяч. Шююрле нанес неотразимый удар по центру ворот — 0:2.

ЦСКА занимает последнее место в своей группе и в последнем матче попробует зацепиться за Лигу Европы. Для этого армейцам необходимо побеждать на выезде голландский ПСВ. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта