Новости Владивосток

11 матчей без побед: «Луч-Энергия» проиграл в Калининграде «Балтике»

«Луч-Энергия» не смог прервать отрицательную для себя серию матчей. В Калининграде владивостокцы крупно проиграли «Балтике» - 0:3.

Все три мяча были забиты в первом тайме. Три подачи в штрафную завершились взятием ворот. Сначала Артем Сердюк сыграл на опережение и головой переправил мяч в ворота. Затем хозяева разыграли «стандарт»: отличился с углового Сергей Цуканов. А далее Вячеслав Кренделев сыграл за свою бывшую команду - после подачи мяч отскочил от полузащитника и залетел в ворота.

Напомним, что два тура назад в тренерском штабе «Луча-Энергии» произошла перестановка. Наставника «желто-синих» Олега Веретенникова сменил Сергей Передня. Пока к результату это не привело.

Это поражение стало шестым подряд для «Луча-Энергии» и вторым со счетом 0:3. Серия матчей без побед насчитывает уже 11 матчей. Чтобы ее прервать, остался только один шанс. 29 ноября в последнем матче этого года «желто-синие» сыграют на домашнем стадионе  с «КАМАЗом».

«Балтика» — «Луч-Энергия» (Владивосток) 3:0

Голы: Сердюк (26), Цуканов (33), Кренделев (40-автогол).

«Балтика»: Барановский, Каленкович, Сармонт, Цуканов (к), Тимофеев, Цимбал, Ланин (Волков, 80), Рябокобыленко (Глушков, 75), Макарчук (Фролов, 87), Гелоян, Сердюк (Чхапелия, 58).

«Луч-Энергия»: Котляров, Кренделев, Славнов (к), (Гордиенко, 67), Клопков, Корян, Вотинов (Пономаренко, 46), Зюзин (Насадюк, 61), Гузин, Колычев, Пискунов (Казанков, 77), Нивалдо.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта