Новости Владивосток

Волейбольная «Приморочка» уступила «Северянке» в Череповце со счетом 0:3

В первом гостевом матче сезона «Приморочка» уступила в Череповце действующему чемпиону Высшей лиги «А» со счетом 0:3.

Дебют первых двух партий оказался полностью за хозяйками, но если в стартовом отрезке двузначного отставания нашей команде избежать удалось, то во втором сете, несмотря на то, что после первого технического тайм-аута «Приморочка» сократила разницу в счете до 3 очков, разрыв оказался двузначным – «-10».

А вот третья партия оказалась самой упорной в матче. Началось с «качелей», затем «Северянка» держала дистанцию в 2-3 очка, но после второго технического «Приморочка» вновь сократила разницу в счете до минимума – 16:17. Но в концовке партии более опытные соперницы довели дело до победы.

25 ноября в Череповце состоится повторный матч между «Приморочкой» и «Северянкой», начало в 01:30 по владивостокскому времени.

Виктор Коновалов, главный тренер ВК «Приморочка»:

«Мы сыграли плохо. Девочки не показали то, что от них требовалось, не справились с установкой. В первой партии находились в состоянии стресса, проигрывали "1:8", потом подтянулись, но все равно очень плохо сыграли и на приеме, и в атаке. Соперник гораздо сильнее нас в техническом плане, опытней. Будем настраиваться на следующую игру».

Высшая лига «А». «Северянка» (Череповец) - «Приморочка» (Приморский край) 3:0 (25:17, 25:15, 25:18)

Актуальные новости

17:30, 16 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
Почему мы пойдём на выборы – обращение редакции VL.ru
Полная версия сайта