Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» погасил часть долгов, но игроков пока заявлять не может — Мухометов

ХК «Адмирал» выплатил 25% долгов за сезон-2014/15, однако запрет на заявку новых хоккеистов со стороны КХЛ пока еще не снят, рассказал ИТАР-ТАСС генеральный менеджер клуба Ильдар Мухометов.

В начале ноября КХЛ запретила заявлять новых игроков из-за задолженностей за прошлый сезон четырем клубам - «Адмиралу», новосибирской «Сибири», загребскому «Медвешчаку» и братиславскому «Словану».

«На этой неделе мы выплатили 25% долга, общую сумму которого, извините, назвать не могу. Запрет на заявку новых игроков пока не снят, но мы надеемся на понимание лиги в решении этого вопроса», - сказал генеральный менеджер клуба Ильдар Мухометов.

Также стало известно, что до сих пор не погашена задолженность перед бывшим главным тренером Душаном Грегором. Напомним, Душан Грегор покинул ХК «Адмирал» в конце ноября прошлого года. В интервью изданию AllHockey.Ru бывший наставник «моряков» сказал, что клуб не выплатил неустойку.

«Я думаю, за результаты всегда ответственны все люди в команде, а не только тренер. Конечно, сейчас некоторые вещи я бы сделал по-другому. Прежде всего, команда должна была быть укомплектована так, как я хотел. Особенно это касается вратарей. Меня радует, что те игроки из ВХЛ, которых я привел, доказывают свою состоятельность в КХЛ. Костя Макаров это прекрасно подтверждает. Также хочется отметить, что клуб все еще не выплатил мне деньги после увольнения. Прошел уже год. Меня огорчает, что КХЛ это допустил!»

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта