Новости Владивосток

Руководство «Луча-Энергии» отправило в отставку тренерский штаб во главе с Олегом Веретенниковым — источник

Во вторник, 17 ноября, состоялось заседание правления «Луча-Энергии», на котором практически весь тренерский штаб «желто-синих» во главе с Олегом Веретенниковым был отправлен в отставку, сообщил VL.ru источник в футбольном клубе.

Помимо главного тренера были отправлены в отставку старший тренер Александр Беркетов и наставник вратарей Игорь Уралев.

На данный момент в тренерском штабе «Луча» остался только Константин Емельянов, который, вероятнее всего, и встанет у руля команды во время воскресной игры «желто-синих» с «Сибирью».

Напомним, владивостокская команда на данный момент в девяти матчах подряд не может выиграть. Были проиграны матчи аутсайдеру «Торпедо» из Армавира, саратовскому «Соколу» и нижегородской «Волге». Всего при Веретенникове «Луч» провел 21 игру, в 6 из них были одержаны победы, в 4 добыты ничьи и 11 матчей проиграны.

Официально клуб информацию пока не подтвердил, на телефонный звонок исполнительный директор клуба Александр Голубчиков не отвечает.

Обновление 22.10: По обновленной информации, в качестве кандидатов на пост главного тренера рассматриваются два претендента: Сергей Передня, под руководством которого "Томь" в сезоне 2012/13 вышла в Премьер-лигу, а также капитан "Луча-Энергии" 2005 года Владимир Казаков.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта