Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» отказался от лучшего форварда стартовых сезонов Никласа Бергфорса

Лучший бомбардир «Адмирала» предыдущих двух сезонов Никлас Бергфорс помещен в список отказов. Теперь нападающий может поменять клуб, либо остаться с уменьшенной зарплатой.

Как рассказал руководитель пресс-службы «Адмирала» Кирилл Беляков, если Бергфорс в течение 48 часов не перейдет в другой клуб, он может остаться в «Адмирале». Однако в этом случае зарплата у хоккеиста понизится на 20%. Также хоккеист может отправиться в красноярский «Сокол», который является фарм-клубом «моряков».

Никлас Бергфорс перешел в «Адмирал» из «Северстали». По ходу первых двух сезонов он провел в составе владивостокцев 114 игр и заработал 80 очков (38+42). В нынешнем чемпионате форвард не блещет. В 24 матчах он смог забросить две шайбы (одну из них в пустые ворота) и отдать восемь результативных передач.

До нынешнего сезона Бергфорс участвовал в каждой игре «Адмирала». В этом чемпионате он получил травму, из-за которой пропустил несколько матчей.

Как уже сообщал VL.ru, в ближайшее время может быть подписан контракт с американским нападающим Дэвидом Бутом, который провел в НХЛ 502 игры, забросил в них 120 шайб и сделал 111 передач.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта