Новости Владивосток

Исполнительный директор «Луча-Энергии» Александр Голубчиков: «Информация о долгах клуба не соответствует действительности»

Исполнительный директор «Луча-Энергии» Александр Голубчиков прокомментировал ситуацию по долгам клуба. По словам руководителя спортивной организации, долги перед сотрудниками постепенно погашаются.

Напомним, что государственная инспекция труда в Приморском крае выявила задолженность перед игроками и сотрудниками клуба на сумму около 37 миллионов рублей (Читать далее...).

«В клубе проведено несколько проверок. Производили ее и трудовая инспекция, и прокуратура. Прошли они около месяца назад. На тот момент задолженность составляла порядка 37 миллионов рублей, - сообщил Александр Голубчиков. - На данный момент эта сумма сократилась процентов на 65. Та информация, которая была опубликована, на данный момент не соответствует действительности. Сейчас долги клуба по зарплатам составляют не более 20 миллионов».

Речи о банкротстве клуба не ведется, о чем и сообщил исполнительный директор «Луча-Энергии». Также он отметил, что задолженностей перед нынешними футболистами по заработной плате нет.

«Ни о каком банкротстве клуба речи не идет. Ни четыре месяца назад, ни сейчас. На июнь месяц у клуба были серьезные долги, сейчас они стали существенно меньше, как по зарплатам, так и с контрагентами, с которыми работает клуб. У нас нет текущей задолженности перед составом по зарплате. А со старыми долгами потихоньку расплачиваемся, это процесс небыстрый и динамика, на мой взгляд, положительная».

В своем прошлом интервью Александр Голубчиков отметил, что клуб ведет работу по поиску новых партнеров. «В начале ноября, я думаю, мы объявим о тех компаниях, которые будут с нами сотрудничать, и расскажем о новых проектах», - резюмировал Голубчиков.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта