Новости Владивосток

«Для нас это ступенька вверх, будем делать выводы» – главный тренер БК «Спартак-Приморье» Евгений Кисурин во Владивостоке

После поражения от «Сахалина» со счетом 71:83 в матче открытия регулярного чемпионата Суперлиги, главный тренер «Спартака-Приморье» Евгений Кисурин рассказал журналистам, что на старте поединка все шло по заготовленному плану. Но из-за большого количества фолов в первой четверти, пришлось выпускать второй состав, который, к сожалению, не сумел должным образом справиться с поставленной задачей.

«Начали мы неплохо. Некоторые заготовки в нападении и в защите получились, мы их специально тренировали. У нас травму получил разыгрывающий, поэтому вынуждены были выпустить Виталика Залогина, но с ним у нас игра полностью развалилась. Стоит отметить, что он старался, но пока он не готов еще играть на этом уровне. Вторую четверть мы играли практически вторым составом, так как многие в первой нахватали по два фола. Именно тут у нас провал и получился по игре. Для нас это ступенька вверх, будем просматривать игру, разбирать ошибки и делать выводы. Такие матчи нужны»,- сказал Кисурин.

В свою очередь, наставник «сахалинцев» Эдуард Сандлер остался крайне недоволен игрой своих подопечных, и это несмотря на уверенную победу в матче против своей бывшей команды.

Эдуард Сандлер, главный тренер ПБК «Сахалин»: «Победа победой, но качеством игры своей команды я недоволен полностью. Очень безответственные решения в атаке, 26 потерь об этом говорят. Хорошо, что есть такие игры, они сейчас нам нужны, чтобы спортсмены не расслаблялись».

«Что касается "Спартака-Приморье", то тут есть ребята, которые показывают вменяемый баскетбол, которые уже прошли этапы подготовки во взрослых командах. Отметить могу Степана Гетманова, он сыграл качественно. Даниил Аксенов показал неплохую игру временами, но он допускает много брака в ключевые моменты. Что касается остальных - пока слабенько», - подытожил Сандлер.

Андрей Зверков, нападающий ПБК «Сахалин»: «Мы показали неплохой баскетбол, но, думаю, со временем мы будем еще сильнее. Что касается "Спартака-Приморье", то у меня очень смешанные эмоции после этого матча.  За "красно-белых" я играл шесть лет, тяжело, но надо расти, надо играть. В этом году собралась молодая команда в Приморье, они борются за каждый мяч, и за это им большое уважение. Я уверен, что они смогут навести шороха в Суперлиге в этом году».

Следующий матч подопечные Евгения Кисурина проведут в Рязани 26 октября против одноименного клуба.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта