Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» проиграл «Югре» в Ханты-Мансийске

Владивостокский «Адмирал» проиграл в выездном матче «Югре» из Ханты-Мансийска  - 0:3. Так закончилась победная серия нашей команды, которая составляла четыре матча.

В воротах вместо Ивана Налимова, который в четырех последних играх пропустил лишь одну шайбу, сыграл Игорь Бобков. Увы, повторить достижение одноклубника Игорю не удалось.

Счет в матче был открыт в самом начале второго периода - Кирилл Рассказов вышел один на один и переиграл голкипера «Адмирала». А перед вторым перерывом он оформил дубль. Уже перед финальной сиреной Станислав Калашников поставил точку в этом поединке, послав шайбу в ворота Бобкова «выстрелом» с точки вбрасывания.

После игры главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский сказал, что его подопечные «проспали два периода»: «Два периода мы сегодня просто проспали. Было видно, что соперник был больше заряжен на борьбу, у них было больше эмоций.

Складывалось впечатление, что "Югра" сильнее хотела победить. В третьем периоде немного проснулись, появилось движение, пару моментов создали. "Югра" использовала свои моменты, а в третьем периоде хорошо сыграла на удержание счета».

Теперь «моряки» отправятся в Астану, где 12 октября сыграют с «Барысом».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта