Новости Владивосток

Спидвеисты «Востока» заняли третье место в Кубке России среди пар на стадионе «Авангард» (ФОТО)

В четверг, 8 октября, на стадионе «Авангард» (Капитана Шефнера, 2) во Владивостоке прошли финальные соревнования Кубка России по спидвею среди пар. По совокупности всех очков за три этапа чемпионата по спидвею среди пар первое место заняла команда "Турбина", второе - "Мега-Лада", а команда "Восток" - третье место.

В соревнованиях боролись за победу гонщики владивостокской команды «Восток»: Глеб Шевченко, Сергей Логачев, Марк Карион, Вадим Тарасенко, Григорий и Павел Лагута.

Стоит отметить, что сотни горожан приехали посмотреть на гонки.


ОНЛАЙН:

20.22: В эту субботу в 16.00 победители Кубка России вновь встретятся на треке стадиона "Авангард" - в гонке "Большой Владивосток".

20.21: По совокупности всех очков за три этапа Кубка России по спидвею среди пар первое место занимает команда "Турбина", второе - "Мега-Лада", а команда "Восток" занимает третье место. Сейчас победителям вручают кубки. Самые верные болельщики остались на трибунах и следят за церемонией. Зрители аплодисментами поздравляют спортсменов.

20.18: Итак, по результатам завершившегося этапа, первое место занимает пара из команды "Турбина", на втором месте - "Восток-1", пара "Восток-2" - не третьем месте.

20.11: Сейчас судьи переходят к подсчету очков. Впереди всех ждет церемония награждения.

20.10: И в заключительном заезде гонки первым прибыл Вадим Тарасенко, следом - Сергей Даркин, третьим был Михаил Литвинов.

20.05: Красиво, с большим отрывом, на одном колесе финиширует Григорий Лагута в предпоследнем заезде. В числе догоняющих - Марат Гатиятов и Арслан Файзулин.

20.02: В восемнадцатом заезде финиширует пара - Андрей Кудряшов и Илья Чалов. Глеб Чугунов и Михаил Литвинов им уступили.

20.00: Впереди осталось всего три заезда. Чтобы понять, какая из пар лидирует, судьям предстоит подсчитать очки всех спортсменов. Но пока явное преимущество за командой из Балаково.

19.58: И первым в заезде был Сергей Логачев, следом прибыл Павел Лагута, третий - Глеб Шевченко, Марк Карион вновь четвертый.

19.55: И в 17-м заезде снова встречаются одноклубники из приморской команды "Восток".

19.51: В перерыве всех зрителей приглашают на открытый чемпионат Приморского края по мотокроссу, который состоится в это воскресенье под Уссурийском на реке Комаровка.

19.45: И первым, как и ожидалось, прибыл Андрей Кудряшов из команды "Турбина". Объявлен технические перерыв.

19.40: Все в порядке. Спортсмены встали и покидают трек. Теперь Марат Гатиятов и Андрей Кудряшов отправляются в крытый парк готовиться к перезаезду.

19.38: В шестнадцатом заезде cлучилось серьезное падение. Владимир Бородулин не удержался на треке и влетел в борт на первом круге. Арслан Файзулин не смог объехать препятствие и столкнулся с упавшим Бородулиным.

19.35: И пятнадцатый заезд вновь берет капитан команды "Восток" Григорий Лагута. С ним смог "покусаться" тольяттинский юниор Глеб Чугунов. Сергей Даркин был третьим. Юниор Марк Карион - только четвертым.

19.30: Вадим Тарасенко берет еще один заезд! Он пришел первым на финише четырнадцатого заезда. Следом за собой Вадим привел Глеба Шевченко. Семен Власов из "Октябрьского" - третий, а его одноклубник Арслан Файзулин пришел четвертым.

19.26: Тринадцатый заезд. И балаковцы вновь оказываются быстрее всех. Владимир Бородулин и Илья Чалов не оставляют шансов "востоковцам" - Паше Лагуте и Марку Кариону.

19.18: В двенадцатом заезде первым на финише был "юное дарование" из Тольятти - Глеб Чугунов, вторым - его одноклубник Михаил Литвинов, третьим - Арслан Файзулин, четвертым Марат Гатиятов. Технический перерыв.

19.14: Итак, после перезаезда первый на финише - Андрей Кудряшов, второй - Илья Чалов, "востоковец" Глеб Шевченко остался без напарника и был только третьим.

19.09: В одиннадцатом заезде снова произошло падение - Сергей Логачев на первом вираже допустил ошибку и упал, благо - никого не зацепил. "Востоковец" снимается с перезаезда.

19.08: Первым в перезаезде финишировал Григорий Лагута. Вторым прибыл Марат Гатиятов, а третьим - Семен Власов.

19.02: И в десятом заезде происходит падение. На втором круге случилась поломка в мотоцикле Павла Лагуты. Он попал под колесо мотоцикла Григория Лагуты, и оба гонщика влетели в борт трека. Cпортсмены отделались легкими ушибами, но младший Лагута исключается из перезаезда.

18.58: И на финише девятого заезда первые - пара "Восток-1". Сергей Логачев и Вадим Тарасенко выигрывают этот заезд. Тольяттинцы Сергей Даркин и Михаил Литвинов приходят следом. Вадим Тарасенко так активно пытался отстоять свою вторую позицию, что получил предупреждение за опасную езду в отношении Сергея Даркина.

18.45: Восьмой заезд: "Октябрьский" против "Турбины". Первым на финише оказывается Андрей Кудряшов, второй - его одноклубник Владимир Бородулин. Марат Гатиятов и Арслан Файзулин за ними так и не угнались.

18.39: Итак, в этом заезде первым на финише был Глеб Шевченко, вторым - Сергей Логачев, третьим - Павел Лагута.

18.37: И заезд остановлен - юный гонщик Марк Карион не справляется с тяжелым мотоциклом. После хорошего старта двигатель заглох. Теперь юниор снят с перезаезда. На старте - три гонщика.

18.33: Седьмой заезд стал настоящим подарком для владивостокских болельщиков. Все четыре гонщика не треке - из команды "Восток". Пары одноклубников соревнуются между собой.

18.32: В шестом заезде боролись друг с другом пары из "Турбины" и "Мега-Лады". Победили балаковцы - Андрей Кудряшов и Илья Чалов. Глеб Чугунов и Сергей Даркин остались позади.

18.31: Только что Вадим Тарасенко смог отыграться во втором заезде! С внушительным преимуществом он первым приходит на финиш пятого заезда. Вторым был гонщик "Октябрьского" Марат Гатиятов, юниор "Востока" Глеб Шевченко только третий. Четвертый - Семен Власов.

18.21: После первых четырех заездов объявлен технический перерыв.

18.20: Итак, четвертый заезд. Первым на финише был Илья Чалов из "Турбины", следом были "востоковцы" Павел Лагута и Марк Крион. Балаковец Владимир Бородулин не уложился в две минуты, отведенные на подготовку к заезду и не вышел вовремя на трек.

18.19: Сегодня на треке всего соревнуются пять "пар" спортсменов, в каждой — три участника. Две из "Востока", и по одной из "Мега-Лады", "Октябрьского" и "Турбины".

18.16: В третьем заезде соревновались гонщики "Октябрьского" и "Мега-Лады". И первым на финише был Семен Власов из "Октябрьского". Он обогнал юного талантливого спортсмена из Тольятти Глеба Чугунова. Третьим был Арслан Файзулин. А вот Сергей Даркин не справился с техникой и сошел с дорожки.

18.12: Во втором заезде побеждает гонщик команды "Турбина" Владимир Бородулин. "Востоковец" Сергей Логачев приходит вторым, третий - вновь балаковец Илья Чалов. Чемпион России среди юниоров Вадим Тарасенко по каким-то причинам приходит последним.

18.09: Заезд проходит в достаточно сдержанном темпе - Григорий Лагута не разгоняется и все время оглядывается. Смотрит, держится ли за ним Павел. И оба гонщика "Востока" первыми приходят к финишу, оставив позади тольяттинцев.

18.07: Итак, на старте первого заезда две пары: Григорий Лагута и его племянник Павел Лагута от команды "Восток" и Сергей Даркин и Михаил Литвинов от "Мега-Лады".

18.03: Итак, сейчас гоншики готовятся к новому заезду. "Восток" выставляет сегодня три состава пар: Сергей Логачев - Глеб Шевченко, Вадим Тарасенко и Марк Карион, Павел Лагута - Григорий Лагута.


8 октября на стадионе "Авангард" стартовал Кубок России по спидвею среди пар — newsvl.ru Гонки начались в 18.00 на стадионе "Авангард" — newsvl.ru Спидвеисты «Востока» борются за победу в финале Кубка России среди пар на стадионе «Авангард»  — newsvl.ru 8 октября на стадионе "Авангард" стартовал Кубок России по спидвею среди пар — newsvl.ru Спидвеисты «Востока» борются за победу в финале Кубка России среди пар на стадионе «Авангард»  — newsvl.ru В первом заезде одержали победу приморцы Григорий и Павел Лагута  — newsvl.ru Трибуны стадиона "Авангард" собрали несколько сотен болельщиков — newsvl.ru Гонщик не справился с техникой и сошел с дорожки  — newsvl.ru Во втором заезде победил гонщик команды "Турбина" Владимир Бородулин   — newsvl.ru В третьем заезде победу одержал спортсмен "Октябрьского" Семен Власов — newsvl.ru Соревнованиями между парами завершится летний сезон гонок в Приморье — newsvl.ru Спидвеисты «Востока» заняли третье место в финале Кубка России среди пар во Владивостоке    — newsvl.ru Седьмой заезд стал настоящим подарком для владивостокских болельщиков. Все четыре гонщика не треке — из команды "Восток" — newsvl.ru Технический перерыв — newsvl.ru Гонки начались в 18.00 на стадионе "Авангард" — newsvl.ru Спидвеисты «Востока» заняли третье место в финале Кубка России среди пар во Владивостоке    — newsvl.ru Сотни болельщиков приморской команды "Восток" пришли посмотреть на заезды с трибун стадиона "Авангард" — newsvl.ru
8 октября на стадионе "Авангард" стартовал Кубок России по спидвею среди пар — newsvl.ru Гонки начались в 18.00 на стадионе "Авангард" — newsvl.ru Спидвеисты «Востока» борются за победу в финале Кубка России среди пар на стадионе «Авангард»  — newsvl.ru 8 октября на стадионе "Авангард" стартовал Кубок России по спидвею среди пар — newsvl.ru Спидвеисты «Востока» борются за победу в финале Кубка России среди пар на стадионе «Авангард»  — newsvl.ru В первом заезде одержали победу приморцы Григорий и Павел Лагута  — newsvl.ru Трибуны стадиона "Авангард" собрали несколько сотен болельщиков — newsvl.ru Гонщик не справился с техникой и сошел с дорожки  — newsvl.ru Во втором заезде победил гонщик команды "Турбина" Владимир Бородулин   — newsvl.ru В третьем заезде победу одержал спортсмен "Октябрьского" Семен Власов — newsvl.ru Соревнованиями между парами завершится летний сезон гонок в Приморье — newsvl.ru Спидвеисты «Востока» заняли третье место в финале Кубка России среди пар во Владивостоке    — newsvl.ru Седьмой заезд стал настоящим подарком для владивостокских болельщиков. Все четыре гонщика не треке — из команды "Восток" — newsvl.ru Технический перерыв — newsvl.ru Гонки начались в 18.00 на стадионе "Авангард" — newsvl.ru Спидвеисты «Востока» заняли третье место в финале Кубка России среди пар во Владивостоке    — newsvl.ru Сотни болельщиков приморской команды "Восток" пришли посмотреть на заезды с трибун стадиона "Авангард" — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта