Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» с минимальным счетом одолел на домашнем льду «Ак Барс» — 1:0 (ФОТО)

Сегодня, 1 октября, владивостокский «Адмирал» продолжил домашнюю серию регулярного чемпионата КХЛ. На льду «Фетисов Арены» «моряки» принимали казанский «Ак Барс». Единственную шайбу хозяева льда забросили в первом игровом отрезке.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 49-50; Броски в створ: 29-24; Голы: 1-0; Вбрасывания: 28-23; Блокированные броски: 12-10; Силовые приемы: 17-11; Фол против игрока: 4-3; Штраф: 6-8.

Статистика 3 периода: Броски: 10-17; Броски в створ: 4-9; Голы: 0-0; Вбрасывания: 10-7; Блокированные броски: 7-1; Силовые приемы: 3-2; Фол против игрока: 0-0; Штраф: 0-0.

21.39: Все! Финальный свисток! Владивостокский "Адмирал" выигрывает казанский "Ак Барс" со счетом 1:0! Ура! Молодцы! Достойная победа!

21.36: Пустые ворота у "барсов". В поле выходит шестой игрок.

21.34: Параллельно воротам бросил Маминов. Сложно было попасть с такого острого угла. Последние 2 минуты пошли. "Адмирал" уверенно держится.

21.31: Наставник "Адмирала" Александр Андриевский берет тайм-аут. Действительно, пусть передохнут хоккеисты.

21.30: Какой шанс сейчас был у "Ак Барса"! Могли сравнять счет. В упор бросал казанский нападающий, но Налимов совершил суперсейв! Ответная контратака у хозяев 3 в 2, но в завершающей стадии наш нападающий не сумел точно бросить по воротам... 4 минуты до завершения основного времени матча.

21.20: Кирилл Воронин ворвался в гостевую зону, решился на дальний бросок от синей линии, но Юсси снова выручает свои ворота, отбивая шайбу. Живо смотрится "Адмирал"...

21.16: На встречных курсах пошла наша игра. Одни остро атакуют, другие еще острее отвечают. Практически экватор периода, но счет пока остается без изменений - 1:0.

21.16: Насели "барсы" на ворота Налимова! Захарчук заряжает издалека, но кипер на месте. Следом кидает Токранов, но шайба попадает в штангу. Очень хотят забить гости, но шайба пока никак не идет в цель, к счастью для нас.

21.12: Гости в зоне, Мирнов делает "улитку" и бросает в створ, но Налимов играет удачно! Ответная атака хозяев сошла на нет.

21.09: Стартовал финальный период нашего матча. Удачи, "Адмирал"! Победа нужна, как воздух!

Статистика 2 периода: Броски: 19-16; Броски в створ: 12-6; Голы: 0-0; Вбрасывания: 8-8; Блокированные броски: 3-6; Силовые приемы: 6-6; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 2-2.

20.51: Без забитых бросков завершается второй период. 1:0 по-прежнему в пользу дальневосточной дружины! Перерыв.

20.50: Лугин! Дважды Дмитрий метился в левый угол, но все броски фиксирует страж ворот казанской команды. Меньше минуты до перерыва.

20.48: Фолят снова казанцы на Артеме Подшендялове, который в упор бросал по воротам. 5 на 4 играем практически до завершения второго периода.

20.46: Азеведо бросает с неудобной руки... Налимов удачно отбивает шайбу! И контратака у хозяев - Воронин выбежал на вратаря гостей, приложился, но бросок выдался несложным. В полном составе "Адмирал".

20.43: Жарко у наших ворот! И удаление. Егор Яковлев отправляется отдыхать на две минуты. Надеемся, что "моряки" отстоят на ноль это меньшинство.

20.40: Макаров! Вблизи финна бросал по воротам, но Юсси снова в игре! Как же выручает сейчас вратарь "Ак Барса" свою команду! Фантастика! Если бы не он, счет явно был бы 3:0, а то и больше...

20.37: От синей линии, из-под защитника, метился Горшков в ворота, голкипер с трудом вытаскивает шайбу. Назревает гол...

20.33: Горшков метился в пустые ворота, но в последний момент Рюнняс снова сыграл выше всех похвал. Жарко у ворот казанцев! Давят владивостокцы! Надо забивать!

20.30: А возле скамейки гостей очень злится экс-главный тренер сборной России, а ныне наставник "Барсов" Зинэтула Билялетдинов. Видать, не так представлял он игру своей команды во Владивостоке. Тем временем дальневосточники атакуют: Кузнецов подправлял шайбу в сетку, но голкипер на месте.

20.27: "Адмирал" атакует, но пока без опасных моментов. Контролируют лед приморцы, "Ак Барс" пока не может найти свою игру.

20.23: Начался второй игровой отрезок. 5 на 4 играет "Адмирал" на старте... Но уже спустя 20 секунд выходит на лед Токранов, и игра продолжается в равных составах.

Статистика 1 периода: Броски: 16-17; Броски в створ: 10-9; Голы: 1-0; Вбрасывания: 10-8; Блокированные броски: 2-3; Силовые приемы: 8-3; Фол против игрока: 3-2; Штраф: 4-6.

20.05: Перерыв. 1:0 после первого периода.

20.04: Штурм ворот "Ак Барса"! Лугин в упор расстреливал голкипера гостей Юсси Рюнняса. Фин на месте!

20.02: Еще одно удаление у "барсов". Грубо сыграл против Подшендялова Василий Токранов... 5 на 3 будем играть. Надо забивать, надо!

20.00: Ответное удаление у гостей... "Шайбу, шайбу!", - требуют болельщики.

19.59: У Ткачева снаряд сошел с клюшки! В пустые ворота могли гости забросить шайбу, но удача была на нашей стороне. Фух, выстояли! В полном составе приморцы.

19.55: Очередное удаление у "Адмирала". Фисенко грубо припечатал к бортику казанца. Гости уже в зоне...

19.52: Обухов!!! Мог он огорчить Налимова, но Иван на месте! Давить сейчас будут казанцы. Нужно держаться, да и самим атаковать, пытаться забить еще!

19.49: Гол!!! Классная атака получилась у приморцев! Паскаль Пеллетье с правого фланга выдал пас на Альшевского, и тот не промахнулся - 1:0! Вот так начало! Молодцы! Не сбавляем темп!

19.47: Комбинируют хозяева, пытаются выжать из этого удаления максимум. Но выстояли казанцы. Равенство в командах.

19.45: Теперь приморцы играют 5 на 4. Оживились болельщики, требуют шайбу!

19.42: "Адмирал" в полном составе, ждем ответ наших нападающих.

19.40: Нападающий гостей Яков Рылов сейчас мог открыть счет, но Налимов спас ворота от неминуемого гола.

19.38: А вот и первое удаление. Дмитрий Саюстов отправился отдыхать за задержку соперника клюшкой. "Адмирал" в меньшинстве.

19.35: Спокойно начинается поединок, присматриваются команды друг к другу. Пока без опасных моментов...

19.32: Стартовое вбрасывание... "Адмирал" выигрывает! Поехали! Вперед, "моряки"!

19.30: Стоит отметить, что трибуны ледового дворца заполнены примерно на треть. То ли из-за реакции болельщиков на невыразительные результаты домашней серии, то ли результат разбушевавшейся стихии и пробок.

19.29: Команды уже вышли на лед "Фетисов Арены". К слову, сегодня из-за травмы не примет участие в матче Никлас Бергфорс. Все готово к началу матча, звучит гимн Российской Федерации.

19.28: Добрый вечер, дорогие любители хоккея и болельщики приморского "Адмирала". Буквально через несколько минут мы начинаем прямую текстовую трансляцию. Сегодня "моряки" принимают серебряного призера Кубка Гагарина 2014/2015 - казанский "Ак Барс".

Стартовые составы:

«Адмирал»: Бартулис-Блум, Горшков-Фисенко-Лугин;

«Ак Барс»: Дялога-Захарчук, Глухов-Михеев-Архипов.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта