Новости Владивосток

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский: «С одной забитой шайбой можно выигрывать, но не каждую игру»

Во вторник, 29 сентября, матч владивостокского «Адмирала» с тольяттинской «Ладой» завершился победой «моряков» со счетом 1:0. Тем самым приморцы прервали серию домашних поражений. После игры главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский и исполняющий обязанности главного тренера «Лады» Артис Аболс высказались об итогах матча.

VL.ru вел текстовую онлайн-трансляцию игры.

Исполняющий обязанности главного тренера «Лады» Артис Аболс раскритиковал своих нападающих: «Неплохо провели первый период, а во втором - традиционно сыграли плохо. Особенно "отличились" нападающие, к которым у меня большие претензии. В третьем периоде "Адмирал" играл очень агрессивно, но и у нас моменты были для взятия ворот.

Мы всегда пытаемся перестраиваться по ходу игр, так как тренироваться времени нет. Пока я не научу команду "пахать" каждую игру и не изменю их взгляд на хоккей, то нам будет трудно выигрывать. Сегодня же большая часть игроков халтурила».

В свою очередь, главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский рассказал, что на следующих тренировках игроки будут больше отрабатывать завершающие броски.

Также наставник приморцев объяснил, почему во время игры с «Ладой» на льду не было нападающих Кори Тривино и Паскаля Пеллетье: «У нас достаточно нервозный вышел первый период, так как оставили свой отпечаток две последние игры. "Лада" создавала проблемы в первом периоде. Мы перестроились, и появились моменты во втором и третьем. Здорово, что мы выиграли и отыграли на ноль, но нам нужно еще работать и работать».

- Вы говорили, что выигрывать, забросив одну шайбу, трудно...

- Мой коллега рассказал, какие у них проблемы. Может, из-за них нам как раз и хватило одного гола сегодня. С одной забитой шайбой можно выигрывать, но не каждую игру. У нас были моменты. Надо забивать, поэтому на тренировках будем работать прежде всего над завершающими бросками.

- Почему не играли сегодня Кори Тривино и Паскаль Пеллетье?

- Мы недовольны их игрой. Я думаю, что они поймут все и на тренировках будут доказывать свою состоятельность. Все зависит от них, а мы хотим, чтобы играли лучшие.

Следующий домашний матч «Адмирал» проведет с «Ак-Барсом» в четверг, 1 октября. Купить билеты можно на VL.ru.

 Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский — newsvl.ru Исполняющий обязанности главного тренера «Лады» Артис Аболс  — newsvl.ru
 Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский — newsvl.ru Исполняющий обязанности главного тренера «Лады» Артис Аболс  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта