Новости Владивосток

Приморские бадминтонисты одержали победу на личном чемпионате России

На завершившемся в подмосковном Раменском в воскресенье, 27 сентября, личном чемпионате России приморские бадминтонисты Евгений Дремин и Евгения Димова одержали победу в смешанном разряде. Другие приморцы завершили один из важнейших бадминтонных турниров страны с бронзовыми медалями.

На пути к финалу пара Евгения Дремина и Евгении Димовой одержала победу в трех матчах. В решающем поединке приморцы встретились с Анатолием Ярцевым и Евгенией Косецкой из Челябинской области и вновь выиграли. Победа в решающем поединке далась им нелегко. Одолев челябинцев в первом гейме — 21:12, во втором они на продолжении уступили — 20:22, хотя по ходу игрового отрезка вели в счете три очка. В решающем гейме они долгое время проигрывали, но сумели дожать соперников — 21:18.

«При счете в 13:18 (в третьем гейме в пользу Ярцева и Косецокй — прим. VL.ru) я подумала, что это моя золотая медаль по праву и я ее никому не отдам, - рассказала Димова в телефонном разговоре. - А то, что у нас что-то не получилось и пришлось перестроить игру — ничего страшного. У меня была уверенность, Женька ее поддержал, мы "завелись", "сломали" ребят и выиграли. Это было круто!».

Бронзовые медали завоевали в мужской одиночке Сергей Сирант и Денис Грачев. Также Денис Грачев в паре с Дреминым стал бронзовым призером в парном разряде.

Пара Евгения Дремина и Евгении Димовой одержала победу на личном чемпионате России по бадминтону — newsvl.ru
Пара Евгения Дремина и Евгении Димовой одержала победу на личном чемпионате России по бадминтону — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта