Новости Владивосток

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский: «Победы мы сегодня не заслужили»

Домашняя игра «Адмирала» с ярославским «Локомотивом» завершилась поражением моряков - 0:3. После игры наставник владивостокцев Александр Андриевский констатировал, что соперник сегодня играл лучше, а его подопечные победу не заработали.

VL.ru вел текстовую онлайн-трансляцию матча

Сегодняшняя игра была приурочена к трехлетию первой домашней игры «Адмирала». Но праздника не вышло. Если 27 сентября 2013 года «моряки» обыграли ЦСКА - 4:2, то сейчас проиграли с сухим счетом, притом этот проигрыш стал на «Фетисов Арене» пятым подряд.

«Я считаю, что у нас игра получилась. Мы сыграли очень надежно в обороне, быстро приспособились к маленькой площадке. В то же время создали достаточное количество опасных моментов у ворот соперника и забили хорошие голы. Я доволен игрой и результатом», - сообщил наставник «Локо» Алексей Кудашов.

«Мы серьезно готовились к этой игре. Нас, наверное, выбил из колеи первый гол. Так до конца в себя не смогли прийти. Победы мы сегодня не заслужили, играли откровенно плохо. Я хочу извиниться перед болельщиками. Они до конца болели, переживали», - сказал на послематчевой пресс-конференции Александр Андриевский.

На вопрос, в чем же причина домашних неудач, наставник «моряков» ответил: «Мы и сами хотим в этом побыстрее разобраться. До конца не понятна причина: может дело в ширине площадки или чем-то еще. Надеюсь, что разберемся как можно быстрее. Несмотря на силу соперника, мы играли откровенно плохо».

Следующий матч «Адмирал» проведет дома уже 29 сентября с «Ладой» из Тольятти. Времени, чтобы исправить ошибки, у приморских хоккеистов совсем немного. 

Купить билет на домашний матч можно на VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта