Новости Владивосток

На Спортивной набережной определят победителя соревнований Street Air-2015

В воскресенье, 27 сентября, во Владивостоке пройдет пятый этап фестиваля StreetAir-2015. На соревнованиях на Спортивной набережной определят лучшего танцора из пяти вышедших в финал участников.

В настоящее время уже определено пять финалистов. Это Константин Куликов, победивший в первом этапе в мае, Андрей Баширов, который вырвал победу во втором этапе в июне, и Андрей Сылко — призер третьего этапа, прошедшего в июле. Каждому пришлось приложить немало усилий, чтобы завоевать первенство и обойти соперников.

Примечательно, что в четвертом этапе победу одержали сразу два конкурсанта - Артем Дегай, выигравший на соревнованиях StreetAir в прошлом году, и любимица публики Снежана Прокопенко. Следует отметить, что лучшего танцора определяют сами зрители.

В StreetAir могут участвовать все, кто танцует, любит танцевать или стремится научиться. Для участников фестиваля не важен возраст, пол, рост и габариты - он открыт для всех без исключения, главное условие - любовь к танцам и желание танцевать лучше, ярче, круче день за днем.

Вход для зрителей свободный. Справки по телефону: +7(423) 291-21-89. Место проведения - амфитеатр Спортивной набережной. Начало - 17.00.

Полная версия сайта