Новости Владивосток

«Мы играли до первого пропущенного гола» — тренер «Адмирала» Андриевский после разгрома от СКА во Владивостоке

В четверг, 10 сентября, домашний матч владивостокского «Адмирала» с питерским СКА закончился со счетом 1:5 в пользу гостей. Главный тренер армейцев Андрей Назаров и наставник «моряков» Александр Андриевский подвели итоги игры на послематчевой пресс-конференции.

По словам Андрея Назарова, игра была тяжелая, несмотря на счет:

«В предыдущих матчах "Адмирал" показал себя сильным соперником. Но нам повезло. Мы были уставшие. После первого гола везение вернулось. Забили первый - почувствовали себя увереннее. Это наша четвертая игра на выезде. Тяжелая выездная серия сейчас, дальневосточная. Но мы рады и едем домой с победой», - сказал главный тренер СКА.


Александр Андриевский в свою очередь отметил, что у тренерского штаба есть претензии к нападающим, а отнюдь не к защите.

«Мы играли до первого пропущенного гола. Количество моментов было велико, надо было забивать. Именно первый курьезный гол все перевернул. По накатанной еще играли пару смен, а потом все поплыло, мы пропустили еще один и побежали сломя голову спасать Россию. Игра расклеилась. А соперник своими моментами показал нам, как надо играть», - прокомментировал игру главный тренер «Адмирала».

Следующий матч «Адмирал» проведет на домашнем льду в субботу, 12 сентября, против финского «Йокерита». Начало встречи в 17.00.

Главный тренер СКА Андрей Назаров — newsvl.ru Главный тренер "Адмирала" Александр Андриевский — newsvl.ru
Главный тренер СКА Андрей Назаров — newsvl.ru Главный тренер "Адмирала" Александр Андриевский — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта