Новости Владивосток

Сегодня «Адмирал» примет на льду «Фетисов Арены» питерский СКА

10 сентября, «Адмирал» примет на своем льду действующего обладателя Кубка Гагарина — питерский СКА. Матч начнется в 19.30 на «Фетисов Арене» (Маковского, 284). Вместе с победителем прошлого сезона в КХЛ во Владивосток приедет скандально известный тренер — Андрей Назаров.

Стоит отметить, что СКА начал нынешний сезон неважно. Из семи матчей обладатели Кубка выиграли в трех. При этом до последней игры с хабаровским «Амуром», в которой одержали победу (3:0), и вовсе находились за зоной плей-офф. Чтобы вернуть утраченные позиции, питерцы будут пытаться выиграть в столице Приморья.

«Адмиралу» отдавать «домашние» очки тоже нельзя. Второй год подряд непопадание в плей-офф может остудить желание помогать команде главных партнеров, а также уменьшит ажиотаж среди болельщиков.

В противостоянии «Адмирала» и СКА было три официальных встречи: дважды побеждали владивостокцы (один раз по буллитам и один раз побеждали питерцы).

На матче будет присутствовать известный тренер Андрей Назаров, возглавлявший в 2014 году казахстанский «Барыс».  Во время поединка регулярного чемпионата КХЛ во Владивостоке против «Адмирала» Назаров устроил скандал. За 40 секунд до конца матча при счете 3:2 в пользу «моряков» судья зафиксировал нарушение численного состава у команды из Казахстана, выписав гостям две штрафных минуты, чем вызвал бурю негодования у Назарова. Наставник «Барыса» выкинул на лед полотенце, потом швырнул бутылку с водой, а после показал несколько раз известный жест — согнутую в локте руку.

Как позднее объяснил специалист, свой жест он адресовал куратору «Адмирала» Вячеславу Фетисову. За свое поведение Назаров получил шестиматчевую дисквалификацию. Свой штраф он уже отбыл и теперь едет снова во Владивосток. Читать далее...

Купить билеты на этот матч можно на сайте VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта