Новости Владивосток

«Адмирал» у себя дома одержал уверенную победу над московским «Спартаком» — 4:1 (ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня, 8 сентября, хоккейный клуб «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» (Маковского, 284) открыл хоккейный сезон во Владивостоке победой над московским «Спартаком». Игра завершилась со счетом 4:1. Из гостей отличился Александр Васильев, открывший счет на 14-й минуте. Однако игроки «Адмирала» сумели перехватить инициативу в свои руки и сломить соперников. Голы в ворота гостей оформили Дмитрий Лугин и Артем Подшендялов - каждый забил по две шайбы.

В прошлом сезоне столичная команда не участвовала в чемпионате из-за финансовых проблем, а в нынешнем году была вновь возрождена.

Ранее «Адмирал» и «Спартак» в рамках КХЛ встречались дважды в 2013 году. Притом в домашнем матче владивостокцы уступили «красно-белым» – 1:2, а в гостевом одержали победу – 3:1.

Напомним, что за два часа до начала матча в городе стартовал автопробег, посвященный открытию хоккейного сезона.


Онлайн:

Статистика 3-го периода: Броски: 14–15; Броски в створ: 10–7; Голы: 2–0; Вбрасывания: 9–13; Блокированные броски: 1–1; Силовые приемы: 4–4; Фол против игрока: 3–1; Штраф: 6–8.

21.56: Все! Победа! «Адмирал» с победой, а «легендарную команду» с шестым поражением подряд!

21.55: В течение минуты владивостокцы буквально разрывали защиту «спартаковцев»! Только отличные действия голкипера не дают морякам увеличить счет!

21.54: Две минуты до конца третьего периода и матча.

21.53: Владивостокцы устроили мощный штурм ворот гостей! Болельщики подгоняют своих любимцев: «Шайбу! Шайбу!».

21.52: Удаление. За опасную игру c высоко поднятой клюшкой двойным малым штрафом наказан нападающий «Спартака» Игорь Левицкий. «Адмирал» в большинстве.

21.50: Владивостокцы отбились! Хотя как отбились? За две минуты большинства «спартаковцы» не создали ни одного опасного момента.

21.46: Снова удаление. За нарушение численного состава наказан «Адмирал». Владивостокцы опять в меньшинстве.

21.44: Вячеслав Фетисов замечен на трибунах, даже в VIP-зону губернатора не пригласили. А как же «Слава мой давний друг!» от Владимира Миклушевского? Надеемся, что хоть билет не пришлось покупать легендарному защитнику.

21.42: Удаление. Защитник «Адмирала» Самвел Мнацян и капитан «спартаковцев» Максим Потапов наказаны за грубость двумя минутами –  потолкались парни возле ворот Налимова не без нарушений.

21.39: Владивостокцы уверенно убивают время «спартаковского» большинства, не давая гостям закрепиться в зоне и провести опасный бросок.

21.38: Удаление. За толчок соперника клюшкой наказан капитан владивостокцев Оскар Бартулис. «Адмирал» играет в меньшинстве.

21.36: Никита Филатов классно умчался от своего оппонента и на вытянутых руках отдавал передачу на ходу своему партнеру по звену, однако защитник гостей успел выбросить шайбу из своей зоны.

21.33: Снова ошибка при выходе из зоны у владивостокцев, и нападающий «Спартака» Григорий Шафигулин мощно бросает по воротам! Мимо...

21.31: У «Спартака» замена голкипера – вместо Евгения Иванникова выходит Атте Энгрен. Теперь гости играют в полном составе.

21.30: Гоооооооооол! Дмитрий Лугин забивает в ближний угол ворот «Спартака»! Никлас Бергфорс классно отдал передачу от борта на Дмитрия Лугина, тем самым оставив двух защитников с собой. После этого Лугин забил точно в нижний угол ворот гостей – 4:1.

21.29: Артем Подшендялов был близок хет-трику, но промахнулся...

21.27: Удаление. Защитник «Спартака» Дмитрий Коробов наказан за подножку. Теперь «Адмирал» снова играет в большинстве.

21.22: Гооооооооооооол! Тут же ответная атака «Адмирала»! Артем Подшендялов получил передачу на синей линии, по центру промчался к воротам и точно в нижний угол зарядил! Дубль у Артема – 3:1.

21.21: Ошибка при выходе из своей зоны у владивостокцев. Теперь «Спартак» организовывает атаку два в одного! Налимов спасает.

21.19: Стартует третий период! Поехали!

Статистика 2-го периода: Броски: 7–21; Броски в створ: 4–10; Голы: 1–0; Вбрасывания: 10–11; Блокированные броски: 5–1; Силовые приемы: 5–3; Фол против игрока: 0–1; Штраф: 2–0.

21.04: Если бы не гол, то неизвестно, что было бы с ребятами в раздевалке после этого периода. Слишком уж грозно следил за игрой тренер владивостокцев Александр Андриевский. Ребят пронесло! Перерыв.

21:02: Гоооооооооооол! Артем Подшендялов забивает на последних секундах второго периода! Получил передачу от партнера через синюю линию, убежал от двух своих оппонентов, на скорости промчался вдоль ворот и точно положил шайбу в нижний угол – 2:1.

21.00: Последняя минута второго периода. У владивостокцев еще есть время, чтобы сгладить свою невнятную игру в этом отрезке матча!

20.55: Классная атака владивостокцев умерла после отличных действий защитника «Спартака» Андрея Ермакова – не дал игрок провести передачу на дальний угол ворот!

20.53: И еще раз дают поработать Ивану Налимову его партнеры по команде! Всем бы таких заботливых партнеров – очередной сейв от нашего голкипера! Максим Потапов прорвался по центру и сильно низом бросил!

20.51: Сейвище! Сейвище от Ивана Налимова! Очередная ошибка в обороне приводит к броску с двух метров «спартаковкого» нападающего. Налимов в падении забирает шайбу в ловушку.

20.46: И тут же москвичи отвечают своей скоростной атакой! Теперь уже дело за красотой от Ивана Налимова! Остается поаплодировать голкиперам сегодняшней игры! Все зависит только от них!

20.45: Невероятная ошибка «спартаковцев» в своей зоне! Из угла площадки шайба точно вылетела на пятак к нападающему «Адмирала» Артему Подшендялову, и только невероятная реакция Иванникова спасает ворота от неминуемого гола!

20.43: Нападающий москвичей Мэтью Гилрой без давления прокатывается за воротами владивостокцев и с выходом бросает в верхний дальний угол! Не повезло – шайба пролетает мимо ворот...

20.41: «Адмирал» снова играет в полном составе.

20.40: Полное преимущество игры за «Спартаком»! Владивостокцы чудом отбиваются! Сумасшедший бросок в упор по воротам «Адмирала»! Но на пути оказался невероятный Иван Налимов! Шикарный сейв!

20.38: Удаление. Нападающий «Адмирала» Паскаль Пеллетье наказан за задержку клюшкой. Теперь «моряки» играют в меньшинстве...

20.36: Опасный момент возле ворот «Адмирала» – нападающий «Спартака» увел защитника владивостокцев в дальний угол и вдоль ворот отдавал передачу на дальнюю штангу! К счастью для владивостокцев, нападающий москвичей не успел на этот прострел от своего парнера по команде!

20.34: Ошибаются игроки «Адмирала» при выходе из зоны, и нападающие «Спартака» тут же мчатся в атаку! Иван Налимов в очередной раз демонстрирует свое мастерство!

20.32: Владивостокцы начинают вторую двадцатиминутку с атаки! «Спартак» перехватывает шайбу, и нападающий гостей Игорь Радулов хлестко бросает в дальний угол! Иван Налимов делает шикарный сейв!

20.31: Второй период начался! Команды играют в полном составе.

Статистика 1-го периода: Броски: 28–9; Броски в створ: 20–5; Голы: 1–1; Вбрасывания: 12–14; Блокированные броски: 0–5; Силовые приемы: 5–1; Фол против игрока: 2–0; Штраф: 2–6.

20.11: Последняя минута первого периода! Оскар Бартулис дважды от синей линии проверяет Иванникова! Ну что тут сказать? Хорош голкипер москвичей! Все! Первый период закончился! Уходим на перерыв!

20.10: А вот и Налимов вступает в игру! А следом Дмитрий Лугин с Игорем Левицким побились немного! Судья выписывает драчунам по две минуты! Команды играют в формате 4 на 4!

20.08: Константин Макаров перехватывает шайбу в центральной зоне и сразу же бросает по воротам! Иванников вытаскивает очередной бросок!

20.06: Нападающий владивостокцев Никита Филатов напоминает нам, почему когда-то очень перспективный нападающий, забивший хет-трик в первом матче в НХЛ, в последние годы меняет команды – из-за нелепых потерь! И вот он нам напоминает! Потеря Филатова в нападении и москвичи бегут в атаку!

20.04: Игру москвичей можно описать одним словом – провалы. Постоянные провалы в обороне и средней зоне на выходе приводят к молниеносным атакам владивостокцев! Только Иванников вывозит «Спартак».

20.00: Отлично держат оборону красно-белые! Хотя провалов и дыр достаточно! Опять на последних секундах был шанс забить у нападающего «Адмирала» Никиты Филатова, но шайба попала по конькам защитника.

19.59: Нападающий владивостокцев Джонатон Блум убежал от оппонентов и мощно пробил по воротам москвичей! Иванников!!!

19.56: Второй раз за сегодня «Спартак» играет опасно – опять из-под защитника ударил нападающий москвичей Максим Потапов!

19.55: «Спартак» играет в полном составе.

19.54: Гоооооооооооооол! Дмитрий Лугин забивает четвертую шайбу в сезоне! Джонатон Блум издалека мощно пробил, Иванников парирует бросок, и шайба отскакивает точно на клюшку Лугину! Дмитрий не промахивается – 1:1.

19.53: Очень серьезное преимущество по игре у «Адмирала»! Чего-то не хватает! Совсем чуть-чуть!

19.51: Опасно! Михаил Фисенко пробежал с шайбой к воротам и отдал на открывающегося Лугина на дальний угол! Дмитрий промахнулся!

19.48: Удаление. Виктор Балдаев наказан малым штрафом за толчок клюшкой! «Адмирал» играет в большинстве.

19.47: Подшендялов от синей! Шайба попадает в кого-то из защитников и отскакивает в нападающего «Адмирала»! Еще один бросок!

19.46: Владивостокцы устроили штурм ворот Иванникова! Штанга! Джонатон Блум от синей зарядил! Очень близко к голу!

19.45: В ассистентах, кстати, Евгений Иванников.

19.44: Гол! Вот так несложно прорвался Александр Васильев по центру, и из-под защитника, точно под ловушку голкиперу в дальний угол! Легендарный клуб повел! 0:1.

19.42: Артем Подшендялов опасно с острого угла проверяет Евгения Иванникова! Спасает Женя московский «Спартак»!

19.41: Пока игра за владивостокцами. Cерьезное давление на ворота Иванникова – постоянные броски, ошибки обороны москвичей!

19.40: Иванников показывает ту привычную и до боли знакомую фантастическую игру! Уже три шикарных сейва за молодым голкипером!

19.39: «Спартак» отбил стартовый штурм и перевел игру к воротам «Адмирала»! Иван Налимов в игре!

19.38: И на первых секундах происходит бросок по воротам «Спартака»! А в них Иванников! А он на «Фетисов Арене» тащит!

19.37: Поехали!!! Первое вбрасывание за «Адмиралом»!

19.36: Слушаем гимн Российской Федерации и начинаем следить за шестым поражением легендарного клуба. На трибуне уже развернули российский флаг – патриотично! Спартаковских флагов на трибуне не видно, кстати.

19.35: Очень много громких слов от чиновника, и что-то зрители слышат про легендарный «Спартак»! Тот «Спартак», который лишь дважды за полувековую историю становился чемпионом страны. 

19.34: На лед с приветственным словом вышел губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в той самой «отличной форме» – белой.

19.31: Напомним, что в сезоне 2013–2014 московский «Спартак» победил на «Фетисов Арене» со счетом 2:1.

19.30: Добрый вечер, любители хоккея! Сегодня владивостокский «Адмирал» открывает сезон домашних встреч игрой против возрожденного московского «Спартака», состоящего из игроков покинувшего лигу подмосковного «Атланта».

«Адмирал» (Владивосток): Блум-Бартулис, Лугин-Фисенко-Бергфорс – «Спартак» (Москва): Дыбленко-Гирлой, Шмелев-Шафигулин-Потапов

Сегодня, 8 сентября, хоккейный клуб «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» (Маковского, 284) открыл хоккейный сезон во Владивостоке матчем с московским «Спартаком» — newsvl.ru Тысячи приморцев пришли на открытие хоккейного сезона во Владивостоке — newsvl.ru "Адмирал!" - скандируют трибуны — newsvl.ru На первых минутах игры приморцы отбили атаку гостей и перешли в нападение — newsvl.ru Первый период завершился со счетом 1:1 — newsvl.ru На данный момент «Спартак» занимает последнее 14-е место в конференции «Запад» — newsvl.ru Первую шайбу в ворота хозяев забил Александр Васильев на 14-й минуте — newsvl.ru Через 10 минут счет сравнял игрок "моряков" Дмитрий Лугин — newsvl.ru «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» открыл хоккейный сезон во Владивостоке матчем с московским «Спартаком» — newsvl.ru Игроки борются за шайбу — newsvl.ru "Адмирал" контратакует — newsvl.ru Приморские болельщики пришли поддержать любимую хоккейную команду — newsvl.ru В "Фетисов Арене" почти нет свободных мест на трибунах - тысячи горожан пришли на матч — newsvl.ru «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» открыл хоккейный сезон во Владивостоке матчем с московским «Спартаком» — newsvl.ru Сегодня, 8 сентября, хоккейный клуб «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» (Маковского, 284) открыл хоккейный сезон во Владивостоке матчем с московским «Спартаком» — newsvl.ru «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» открыл хоккейный сезон во Владивостоке победой над московским «Спартаком» — newsvl.ru "Спартаковцы" пытаются отобрать шайбу у "моряков" — newsvl.ru Владивостоцы часто допускали много ошибок привыходе из своей зоны, однако быстро переходили в контратаку — newsvl.ru Артем Подшендялов оформил третий гол в ворота гостей  — newsvl.ru «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» открыл хоккейный сезон во Владивостоке победой над московским «Спартаком» — newsvl.ru Четвертую шайбу "спартаковцам" точно забил Дмитрий Лугин — newsvl.ru «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» открыл хоккейный сезон во Владивостоке матчем с московским «Спартаком» — newsvl.ru Тысячи приморцев пришли на открытие хоккейного сезона во Владивостоке — newsvl.ru «Адмирал» у себя дома одержал победу над московским «Спартаком»  — newsvl.ru Талисман владивостокской команды  — newsvl.ru
Сегодня, 8 сентября, хоккейный клуб «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» (Маковского, 284) открыл хоккейный сезон во Владивостоке матчем с московским «Спартаком» — newsvl.ru Тысячи приморцев пришли на открытие хоккейного сезона во Владивостоке — newsvl.ru "Адмирал!" - скандируют трибуны — newsvl.ru На первых минутах игры приморцы отбили атаку гостей и перешли в нападение — newsvl.ru Первый период завершился со счетом 1:1 — newsvl.ru На данный момент «Спартак» занимает последнее 14-е место в конференции «Запад» — newsvl.ru Первую шайбу в ворота хозяев забил Александр Васильев на 14-й минуте — newsvl.ru Через 10 минут счет сравнял игрок "моряков" Дмитрий Лугин — newsvl.ru «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» открыл хоккейный сезон во Владивостоке матчем с московским «Спартаком» — newsvl.ru Игроки борются за шайбу — newsvl.ru "Адмирал" контратакует — newsvl.ru Приморские болельщики пришли поддержать любимую хоккейную команду — newsvl.ru В "Фетисов Арене" почти нет свободных мест на трибунах - тысячи горожан пришли на матч — newsvl.ru «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» открыл хоккейный сезон во Владивостоке матчем с московским «Спартаком» — newsvl.ru Сегодня, 8 сентября, хоккейный клуб «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» (Маковского, 284) открыл хоккейный сезон во Владивостоке матчем с московским «Спартаком» — newsvl.ru «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» открыл хоккейный сезон во Владивостоке победой над московским «Спартаком» — newsvl.ru "Спартаковцы" пытаются отобрать шайбу у "моряков" — newsvl.ru Владивостоцы часто допускали много ошибок привыходе из своей зоны, однако быстро переходили в контратаку — newsvl.ru Артем Подшендялов оформил третий гол в ворота гостей  — newsvl.ru «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» открыл хоккейный сезон во Владивостоке победой над московским «Спартаком» — newsvl.ru Четвертую шайбу "спартаковцам" точно забил Дмитрий Лугин — newsvl.ru «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» открыл хоккейный сезон во Владивостоке матчем с московским «Спартаком» — newsvl.ru Тысячи приморцев пришли на открытие хоккейного сезона во Владивостоке — newsvl.ru «Адмирал» у себя дома одержал победу над московским «Спартаком»  — newsvl.ru Талисман владивостокской команды  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта