Новости Владивосток

26 августа «Адмирал» начнет выступление в новом чемпионате КХЛ

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» начнет новый хоккейный сезон чемпионата КХЛ 26 августа. В Братиславе «моряки» встретятся с местным «Слованом».

Регулярный чемпионат КХЛ стартовал 24 августа. В матче открытия сразились СКА и ЦСКА, столичные армейцы одержали победу в овертайме — 4:3.

Нынешней весной во владивостокском клубе произошли серьезные изменения. Сменились руководители клуба и главный тренер, на 40 процентов сменился состав команды. В новом перед «Адмиралом» стоит командой задача не только выйти в плей-офф, но и успешно сражаться в Кубке Гагарина. Об этом сообщил генеральный менеджер команды Ильдар Мухометов. Подробнее...

Из «Адмирала» ушли многие лидеры команды. Не смогли договориться с Рихардом Гюнге, ушли в «Амур» Ян Коларж и Том Вандель, отправился в «Салават Юлаев» экс-капитан владивостокцев Энвер Лисин. На смену им пришли новые игроки. Например, Никите Филатову вполне по силам стать одним из новых лидеров команды и набрать за сезон по системе "гол плюс пас" больше 20 очков. Но для этого необходимо доверие тренера, которому также нужен результат. Ведь дефицит крупных побед на тренерском поприще у Александра Андриевского имеется. В КХЛ он возглавлял только минское «Динамо». Проведя вместе с коллективом из Белоруссии 36 игр, специалист отправился в отставку.

В числе лидеров должен оказаться и Паскаль Пеллетье из «Медвешчака», который в составе команды из Загреба в прошлом чемпионате забросил 16 шайб и сделал 23 голевые передачи. А также атакующий защитник из США Джонатон Блум, поигравший за океаном в составе «Минесоты». В новом «Адмирале» немало интересных хоккеистов, хоть «моряки» начали работу на трансферном рынке с опозданием. Изменилась и селекционная политика. Теперь игроков выбирают не по остаточному принципу, а стараются брать спортсменов достаточно высокого класса. Подробнее...

Не в пользу «Адмирала» говорят результаты в серии контрольных матчей. В Кубке Президента республики Казахстан владивостокцы сначала одержали две победы над «Югрой» (2:1) и новокузнецким «Металлургом» (2:1), а затем дважды проиграли «Барысу», сначала в основное время - 1:2, а после в овертайме — 2:3. На другом предсезонном турнире в Тольятти «моряки» ни разу не смогли победить: проиграли «Салавату Юлаеву» - 2:4, «Нефтехимику» - 5:6 (ОТ) и «Ладе» - 2:3.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта