Новости Владивосток

«Луч-Энергия» потерпел поражение от «Факела» в Воронеже

В воскресенье, 23 августа, владивостокский «Луч-Энергия» потерпел поражение от «Факела». Матч в Воронеже завершился со счетом 2:0. Об этом сообщается на официальном сайте владивостокского клуба.

«Луч-Энергия» начал игру активно, однако неожиданно пропустил мяч на третьей минуте матча. Первая атака хозяев правым флангом привела к взятию ворот. Быстрый выпад «Факела», мягкий навес Мурнина в штрафную, где Рылов спокойно переправил мяч в дальний от Довбни угол - без шансов. Быстрый гол добавил хозяевам  сил. В обороне «Луч-Энергия» справлялся. Подходов у хозяев было много, но вот до опасных моментов дело не доходило.

Во втором тайме «Луч»попытался навязать свою игру соперникам и даже осодил трафную площадь хозяев, но запала на долго не хватило. Функционально «Луч-Энергия» уступал, отсюда и большой брак в передачах. Также хватало ошибок в обороне. Один из ляпов привел к повторному взятию ворот Александра Довбни. Рылов опять оказался в штрафной площади и, опередив игрока обороны, в борьбе с носка нанес точный удар - 0:2.

«Факел» (Воронеж) - «Луч-Энергия» (Владивосток) – 2:0 (1:0).

Гол: Рылов, 3 - 1:0, Рылов, 67 - 2:0.

Составы команд:

«Факел»: Саутин, Тихий (Бурнаш, 82), Багаев, Шахов, Могилевский, Мурнин, Рылов, Коробов (Дутов, 90), Гриднев, Бекетов, Альшин (Заболотный, 75).

«Луч-Энергия»: Довбня, Бабенков, Гузь, Семенов, Колычев (Столбовой, 71), Козлов, Клопков, Пономаренко (Зюзин, 64), Гордиенко (Вотинов, 59), Казанков, Корян.

Предупреждения:  - Казанков, 15, Зюзин, 70.

Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

Предварительная статистика матча «Факел» - «Луч-Энергия»:

Удары по воротам (в створ): 10 (3) - 13 (4)

Угловые: 6 - 4

Опасные моменты:  3 - 3

Фолы:  12 - 18

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта