Новости Владивосток

В воскресенье жителей Владивостока ждет заключительный этап соревнований Street Air

В воскресенье, 23 августа, во Владивостоке состоится четвертый этап фестиваля уличных танцев Street Air. На соревнованиях в амфитеатре Спортивной набережной определят последнего финалиста, которому предстоит побороться за победу в финале в сентябре.

Проведение фестиваля Street Air стало летней традицией для любителей танцев во Владивостоке. Каждое последнее воскресенье месяца событие собирает несколько сотен горожан в одном из самых красивых и уютных мест нашего города — амфитеатре на Спортивной набережной. 

В каждом отборочном этапе участвует по 20 танцоров, из них зрители выбирают одного, который проходит в финал на закрытии фестиваля.

В настоящее время уже определено три финалиста. Это Константин Куликов, победивший в первом этапе в мае, Андрей Баширов, который вырвал победу во втором этапе в июне и Андрей Сылко — призер третьего этапа, прошедшего в июле. Каждому пришлось приложить немало усилий, чтобы завоевать первенство и обойти соперников. Следует отметить, что лучшего танцора определяют сами зрители.

В это воскресенье состоится заключительный этап, на котором станет известно имя последнего финалиста. Он сойдется в танцевальной битве с остальными победителями этапов в сентябре.

Телефон для справок: 291-21-89.

* Повтор публикации от 20 августа
Полная версия сайта